Recensioni di Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva - Avène

Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva

Media delle recensioni di Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema nutriente che non unge troppo

Punti di debolezza: prezzo

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente.non ha odore.

Punti di debolezza: L efficacia la si denota solo a lunghissimo tempo.

Simona.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona la giusta idratazione

Punti di debolezza: lascia la pelle un po' troppo lucida

Andreina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata su una pelle arrossata e dopo una settimana il viso è tornato come prima senza segni o rossori. Davvero efficace.

Punti di debolezza: Confezione piccola

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema per il viso perfetta per la mia pelle sensibile che si arrossa molto facilmente, per me sia in estate che in inverno è un vero sollievo. Dopo l'applicazione si assorbe subito, io la utilizzo come base per il trucco, non unge ed ha una profumazione molto delicata.

Pasquina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenitiva,si assorbe facilmente e attenua i rossori del viso

Punti di debolezza: prezzo alto

Marcella.O • 27/11/2023 • 22:42

Punti di forza: Ho provato un campioncino molto buono il profumo e devo dire che funziona molto bene

Punti di debolezza: Costa un po

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle delicata e sensibile, facile ai rossori e desquamazione. Questa crema è stata un toccasana, ottima texture, crema densa ma facilmente assorbibile, non unge.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture dal facile assorbimento, non appesantisce la pelle, non ha profumo, dura tutta la giornata, lenisce il rossore e bruciore

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò alto ma il tubetto dura mesi

Valentina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente. Il colore verde aiuta a contrastare i rossori.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione ho provato un senso di sollievo (la pelle non "tirava" più), tuttavia a distanza di pochi minuti la mia pelle si è arrossata ancora di più. Non adatta a pelli delicate. Non mantiene la promessa di attenuare i rossori, è aggressiva e peggiora la situazione.

Anna.C • più di 2 anni fa