Recensioni di Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva - Avène

Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva

Media delle recensioni di Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata bene, si stende facilmente, buona profumazione, confezione pratica

Punti di debolezza: per me non ha un grande effetto antirossore nel tempo, inizialmente sembra funzionare ma poi durante la giornata il problema torna.... forse andrebbe applicata molto spesso...

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'eccellente crema adatta alle pelli con tendenza alle rossori. Idrata e protegge, allo stesso tempo, sopratutto durante l'inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ne vale la pena.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho auto dei campioncini prova per la mia couperose, attenua il problema ed ho notato un lieve miglioramento, ottima come crema preventiva.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, ottima da utilizzare come base trucco

Punti di debolezza: Purtroppo non si può scegliere la protezione solare, sarebbe consigliato fare una linea con la protezione 50+

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per chi soffre di couperose, rossori e per pelli delicate. Nutre la pelle rendendola liscia, morbida e setosa. Ottima da applicare anche come base per il fondotinta

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho dato la seconda possibilità a questo marchio e per ben due volte sono rimasta delusa. il suo punto di forza è nella presentazione del prodotto. per il resto non ho trovato alcun miglioramento per i miei rossori sul viso

Punti di debolezza: sulla pelle mista lascia come una patina sul viso, e si avverte la necessità di lavarsi subito il volto. non si avverte alcuna idratazione.

Lucia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la protezione solare 30. Si assorbe subitissimo, non unge.

Punti di debolezza: Non idrata

Abijha.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai da anni acquisto questa crema lenitiva soprattutto nel periodo primaverile ed estate. Applicando sul viso questa crema, la mia pelle trova molto sollievo ed è visibilmente meno arrossata. Si stende facilmente e non unge, ha un fattore di protezione 30. Ottima come base per il trucco.

Pasquina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente senza lasciare patine bianche. Si ha un'imnediata sensazione di freschezza che calma i rossori.

Punti di debolezza: Un po' grassa.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per chi soffre di couperose e rossori.Texture leggera e si stende facilmente e si assorbe subito.Calma i rossori e lascia una sensazione di freschezza.

Silvia. • più di 2 anni fa