Recensioni di Mousse Detergente - Avène

Media delle recensioni di Mousse Detergente
Leggi tutte le recensioni di Mousse Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una mousse delicatissima, si risciacqua via facilmente e lascia la pelle del viso pulita.
Punti di debolezza: Preferirei fosse meno profumata. Il prezzo è alto ma il prodotto è di qualità
Enrica.T • 15/05/2022 • 22:53
Punti di forza: Avène Mousse Detergente assicura una detersione profonda nel massimo rispetto della cute, per la mia pelle mista e sensibile è un prodotto ottimale. Profumazione neutra, il viso appare luminoso e non disidratato dal lavaggio. Buon potere struccante, costo alto ma adeguato alla qualità resa.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente viso in mousse, delicato e adatto a tutte le tipologie di pelle e ovviamente anche quelle sensibili. Lava bene il viso senza risultare troppo sgrassante e dopo l'uso non si avverte la sensazione di pelle che tira. Ottima profumazione tipica di Avene.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mousse che crea una leggera schiuma dalla profumazione delicatissima, deterge e strucca benissimo il viso lasciando la pelle morbida liscia ed opacizzata. Adatto a pelli normali /miste Linea particolarmente adatta a pelli sensibili ed intolleranti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma comunque in linea e neanche cosi esagerato per il brand e la qualità del prodotto.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto da poco questa mousse e mi piace moltissimo, in un solo gesto deterge e strucca a fondo, non secca la pelle e non risulta aggressivo sul viso. La formulazione in mousse la rende ancora più delicata, ottimo prodotto
Enrica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che pulisca la pelle in profondità, dona una piacevole sensazione di freschezza dopo l'uso. La texture schiumosa fa sì che la pulizia sia molto dolce e delicata. Non è affatto aggressivo, anzi molto adatto a pelli delicate
Punti di debolezza: Non riscontrati
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto alla doppia detersione o anche usato singolarmente. Pulisce in modo non aggressivo, assolutamente consigliato.
Punti di debolezza: Visivamente la confezione è poco invitante
Punti di forza: La consistenza della mousse è perfetta. Ho la pelle abbastanza complicata e questa è la cosa più delicata che la mia pelle al mattino tollera. Ormai la uso da 2 anni!
Punti di debolezza: Non ne ho ancora riscontrati.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo tutte le sere per rimuovere i residui del make up.Lenisce la pelle a fondo e la purifica da ogni impurità.La texture è sofficissima e delicata sulla pelle.
Miriam.A • 14/02/2023 • 20:04
Punti di forza: Questa mousse detergente è estremamente delicata e lava il viso senza seccare nè stressare la pelle. Ha una profumazione leggera e molto gradevole. Avene non delude davvero mai! Ve la consiglio. Sembra un pò cara ma dura tantissimo.
francesca. • più di 2 anni fa