Recensioni di Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Meravigliosa questa crema che aiuta la pelle del viso a eliminare e combattere il sebo in eccesso. Facile da usare grazie alla sua confezione molto pratica. Bella e delicata la sua consistenza non rende opaca o appicicosa la pelle, ma aiuta a levigarla e renderla più leggera. Delicata il suo profumo. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo molto spesso nei giorni prima del ciclo quando la mia pelle è soggetta ad avere più brufoletti e produce sebo in eccesso, la applico mattina e sera dopo un'accurata detersione della cute, la crema ha una texture molto bella e si assorbe molto velocemente donando un aspetto fresco e pulito alla mia pelle, non unge e a parer mio è un'ottima base per il trucco!!!! La consiglio vivamente!!!!
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato quest'emulsione per anni e la trovavo buona, ma a volte non si assorbita subito.
Punti di debolezza: La pelle rimaneva comunque lucida purtroppo
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissima ed efficacissima per il trattamento dell'acne e per opacizzare le zone lucide della pelle del viso.
Annamaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioncini ricevuti dalla dermatologa che mi stava curando la pelle. Dopo una cura bella tosta mi ha consigliato di utilizzare questa crema per evitare il peggioramento della pelle. Se usata con costanza i risultati si vedono eccome: prima ero piena di punti neri e di acne. Adesso, anche se la pelle non è perfettamente uniforme non ho più problemi come prima.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno
Enri . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare per combattere una pelle tendente ad alta produzione di sebo ( pelle grassa, non uniforme) alternativa ad una semplice crema nutriente
Punti di debolezza: Possibile optare per un'altra tipologia di crema se si ha una pelle normale
Punti di forza: Fa effetto sui foruncoli, non unge ed idrata correttamente la mia giovane pelle.
Punti di debolezza: Non ne amo il profumo.
Punti di forza: Le aspettative sono mantenute, la pelle risulta opaca e al tempo stesso idratata
Punti di debolezza: L'effetto non è più così duraturo.
Sara.G • più di 2 anni fa