Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge in profondità e opacizza, riduce notevolmente le imperfezioni. Ottimo prodotto
FRANCESCA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffrivo di acne pustolare e la mia detmatologa mi ha consigliato di usare questo prodotto e i miglioramenti ci sono stati fin da subito! Da allora uso sempre e solo questo prodotto per detergermi perchè è delicato ma lulisce davvero in profondità!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Ilaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo detergente in passato. Texture molto cremosa. Lascia la pelle molto detersa eliminando abbastanza le impurità. Il profumo è delicato, quasi non si sente.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato e profumazione quasi inesistente.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita e aiuta normalizzare l eccesso di sebo
Punti di forza: detergente che pulisce a fondo la pelle
Punti di debolezza: troppo aggressivo per la mia pelle mista se usato ogni giorno Maglio alternarlo con qualcosa di più delicato Dopo la pelle tira
Punti di forza: Utilizzato in passato quando ho avuto per un periodo il viso con brufoletti, questo prodotto ha completamente risolto il problema ed eliminato le imperfezioni.
Miriam.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta a pelle sensibile,reattiva e mista. Ha un'azione purificante, opacizza ed aiuta ad eliminare brufoli e punti neri. È senza sapone ed ottimo anche come detergente struccante.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in profondità la pelle mista/grassa. Ci si sente la pelle più pulita. Lo utilizzo mattina e sera in sostituzione al sapone. Con poco prodotto si riesce a detergere bene.
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati,continuo a ricomprarlo
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho molto apprezzato I benefici dell’acqua termale Avène,ha una composizione unica,ottima detersione della pelle
Giovanna.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con una piccola goccia di prodotti, detergi completamente tutto il viso. Delicato sulla pelle