Recensioni di Cold Cream Crema Mani - Avène

Cold Cream Crema Mani

Media delle recensioni di Cold Cream Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo può apparire costoso, ma ne occorre una quantità davvero piccola per avere un buon risultato.

Elena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema mani, dalla texture molto cremosa, che si assorbe facilmente e avvolge le mani con un sottile strato setoso e avvolgente. Formulazione rispettosa della pelle.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante per le man i secche,screpolate.é una comunissima crema che protegge e idrata.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, avvolgente a lungo raggio, L'ideale per gli inverni rigidi, da tenere sempre in borsa! Classica confezione! Buono il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso perché soffro di geloni alle mani. Si screpolato e mi prudono. È un prodotto che da sollievo sia immediato sua nel tempo. La texture è ottima perché subito assorbe e non unge per nulla. Lo consiglio vivamente per chi soffre come me.

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima crema idratante, ideale per la pelle secca e disidratata. Si spalma bene e non unge. Perfetta anche da portare in borsa e metterla durante la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici, ma è vero che di crema ne serve poca a volta per spalmarla bene, quindi in realtà dura molto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro tutti i prodotti di questa azienda, e questa crema non ha deluso le mie aspettative. Ha un'azione idratante intensa e prolungata, ha un'ottima texture, si assorbe e non lascia le mani unte. Delicatamente profumata, altamente efficace. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani ben idratate e a lungo. Si assorbe velocemente e non unge, cosa che odio e che ho riscontrato in altre creme. Il profumo è piacevole e il prezzo è normale per la qualità che ha!

Melissa.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: la utilizzo sempre e la porto sempre con me perché oltre ad essere un prodotto molto idratante e valido per mani tendenti a screpolarsi come le mie,é anche molto pratico da portare in borsa.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per tutto l'inverno in cui ho le mani sempre molto secche e screpolate ed è tra le poche creme mani che veramente idratano in profondità la pelle, lasciando le mani morbidissime.

Francesca.B • più di 2 anni fa