Recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata - Avène

Couvrance Crema Compatta Colorata

Media delle recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata

Leggi tutte le recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il fatto che sia un prodotto non comedogeno, giustifica secondo me un prezzo alto, mentre la tenuta è abbastanza elevata

Punti di debolezza: ho bisogno di prelevare molto prodotto per coprire imperfezioni come i brufoli e nonostante questo la coprenza non è ottima

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima tenuta, anche senza base trucco. copre bene le imperfezioni con effetto porcellana

Punti di debolezza: la spugnetta va lavata ogni volta che si usa

Punti di forza: elevata coprenza

Punti di debolezza: texture troppo grassa che con il tempo tende a lucidarsi

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è molto sottile e si stende facilmente grazie alla spugnetta che si trova all’interno della confezione che tra l’altro è molto pratica e comoda da portare in borsa.La coprenza è media, si fonde bene con l’incarnato e nasconde tutte le discromie della pelle, pur mantenendo un effetto naturale. La tenuta è molto alta.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: il punto di forza è sicuramente il fatto che non è aggressivo per la pelle: essendo non comedogeno risulta adatto anche a chi ha pelli a tendenza acneica. si stende bene ma non ha una buona coprenza, bisogna applicare tanto prodotto con il rischio che poi vada a seccare troppo la pelle

Punti di debolezza: in parte espressi

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondo tinta , coprente, idratante, e lascia la pelle perfetta.

Punti di debolezza: nessuna

Inmaculada .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In estate uso sempre e solo questo perché idrata come una crema e copre il giusto senza appesantirmi la pelle e dare l’effetto lucido. Non profuma molto, però trovo bello il packaging e comodo da portarmi dietro. Non mi da problemi di nessun tipo, anzi vedo la pelle migliorata senza brufoli o comedoni.

Punti di debolezza: Il prezzo si fa sentire, ma lo uso solo nei mesi estivi quindi riesco a contebere la spesa.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente

Punti di debolezza: Io personalmente non mi sono trovata bene, mi rende la mia pelle grassa ancora più grassa, non copre niente

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso dopo la mia crema quotidiana e nasconde le imperfezione ù.

Punti di forza: Lo usa mia cugina da una vita, continua a ricomprarlo perché ha un'ottima coprenza e le è utile per coprire le cicatrici di vecchi brufoli. Il packaging è comodo anche per i ritocchi.

Francesca.B • più di 2 anni fa