Recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata - Avène

Media delle recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata
Leggi tutte le recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: abbastanza coprente, adatto per pelli sensibili e con problemi di acne. l'ho usato per molto tempo ed è un prodotto valido. La durata è buona e il packaging è molto comodo perchè è dotata di spugnetta morbida e si può portare in borsa
Punti di debolezza: odore sgradevole
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ampia scelta di tonalità, texure cremosa da picchiettare con la spugnetta in dotazione, con protezione solare SPF30, comoda confezione con spugnetta e specchio, molto coprente, indicata per coprire cicatrici e rossori
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione e la profumazione sono i suoi punti di foraza
Punti di debolezza: per la mia pelle non è sicuramente adatta poichè la rende lucida. trovo che sia troppo pastosa la texture e quindi di difficile applicazione.
Carmen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho acquistata sotto consiglio della mia farmacista. Copre alla perfezione ogni difetto della pelle ed è facilissima da stendere per un risultato ultra professionale. Non secca la pelle anzi la rende anche molto morbida. Elimina le zone lucide del viso. A mio parere una delle creme compatte più buone in commercio
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ una crema ad alta coprenza, che consiglio solo a chi ha una pelle sensibile e con imperfezioni importanti, non contiene profumo, conservanti e parabeni. La crema è molto compatta e trovo difficile lavorarla con la spugna e preferisco applicarla con un pennello, così da uniformare meglio l'incarnato e le parti con difetti.
Punti di debolezza: Se non si sta attenti si crea facilmente l'effetto "mascherone"
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per uniformare il viso e coprire le imperfezioni della pelle acneica
Punti di debolezza: Essendo molto coprente dopo diverse ore da' la sensazione di essere poco traspirante
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre benissimo le imperfezioni, consistenza cremosa adatta a pelli grasse e acneiche. Non fa assolutamente l'effetto maschera e uniforma bene l'incarnato. Comoda la confezione con spugnetta e specchietto, perfetto per portarlo in borsa e ritoccarlo ovunque. Un buon prodotto di qualità.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma il prodotto è valido
Annamaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondo tinta , coprente, idratante, e lascia la pelle perfetta.
Punti di debolezza: nessuna
Inmaculada .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è stato consigliato dalla farmacista per coprire i capillari sulle gambe e per provarlo come correttore occhi perché tanto è delicato.. ho ottenuto un'ottima coprenza e una buona resistenza anche all'acqua sulle gambe
Punti di debolezza: non si stende benissimo, va lavorato e sulla gamba richiede troppo tempo.. per gli occhi è assolutamente inadatto perché fa effetto stucco
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un'ottima tenuta, anche senza base trucco. copre bene le imperfezioni con effetto porcellana
Punti di debolezza: la spugnetta va lavata ogni volta che si usa