Recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido - Avène

Media delle recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fluido e protezione solare
Punti di debolezza: Il prezzo
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon fondotinta coprente
Punti di debolezza: Troppo liquido e il packaging non mi piace nemmeno un po', a parte il fatto che forse sarebbe stato meglio cambiare almeno la colorazione dei tubetti per il make up, ma quella conformazione di packaging di per se, rende impossibile usare una parte del prodotto a meno di non tagliarlo nel momento in cui diventa difficoltoso spremerlo, e no, non è decisamente il massimo.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per molti anni questo fondotinta, quando ho fatto una cura antibiotica per l'acne, perchè ho dovuto acquistare tutti i trucchi in farmacia. Anche applicato sui brufoli grossi o arrossati questo copre bene, se applicato correttamente (io uso un pennello e sui brufoli la spugnetta o tampono con il dito) e non brucia o irrita la pelle, cosa che mi è capitata con altri fondotinta liquidi.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinda ottimo, copre le imperfezioni una meraviglia, la consistenza secondo me è perfetta.
Punti di debolezza: Tenuta non essessivamente elevata, però per mezza giornata è ok. Purtroppo non ho trovato la colorazione perfetta per il mio incarnato!
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo fondotinta, il mio preferito sopratutto in estate, come non indossarlo leggero ma efficace.
Punti di debolezza: non credo ne abbia
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza efficacissima, ottima texture
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità e ha un finish abbastanza naturale senza appesantire. Lo applico tranquillamente sul contorno occhi
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera
Punti di debolezza: il fondotinta non tiene a lungo, secca la pelle e crea chiazze di colore
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Extra delicato ma cpn una yextute e coptenza perfette, lasciando comunque la pelle morbida ed idratata.
Lara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona texure, Lascia la pelle morbida e ha un effetto nutriente.
Punti di debolezza: Non ha una gamma vasta di colori
Giovanna.C • più di 2 anni fa