Recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido - Avène

Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Media delle recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Leggi tutte le recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un fondotinta nella media. Bell'effetto sul viso e si sfuma abbastanza facilmente.

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata e a volte è difficile da stendere quando ho la pelle particolarmente secca..

Donatella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente è un fondotinta adatto a pelli più delicate o comunque particolari. va benissimo anche a chi ha problemi di acne, però la coprenza non è massima. serve a uniformare un po’ la pelle ma non toglie i segni di qualche imperfezione (tipo macchie rosse o brufoletti) e la durata non è delle migliori. ha però una buona idratazione e lascia respirare la pelle.

Punti di debolezza: in parte espressi

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho provato la colorazione sabbia e credo sia una tonalità che si puó adattare facilmente ha la consistenza di una crema rende morbida la pelle e da un risultato naturale

Punti di debolezza: La coprenza delle imperfezioni non è ottimale e durante il periodo estivo fronte e mento sono sempre lucidi

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho acquistato in farmacia parecchio tempo fa;è un prodotto che consiglio sopratutto a chi ha una pelle molto sensibile poiché aiuta a prevenire le irritazioni o gli sfoghi cutanei.

Punti di debolezza: Per chi cerca un fondotinta ad alta copribilita questo prodotto non è tra i più ideali. La pecca più grande sono le limitate gradazioni o troppo chiare o troppo scure.

Ana Maria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende bene e la pella appare subito più bella

Punti di forza: Avène è da sempre uno dei miei brand preferiti in assoluto soprattutto per il rapporto innovazione-qualità. Perfetto per le pelli sensibili, ha una protezione solare SPF20 utilissima (foto-protettore). L'ho acquistato nel colore più chiaro, 1.0 ("porcellana"), perché ho la pelle molto chiara e mi trovo benissimo grazie al "silky touch". Corregge benissimo le imperfezioni (rossori, occhiaie, nel mio caso anche lieve couperose sulle guance) ed è molto resistente anche all'acqua e al sudore. Inoltre è molto idratante e uniforma il colorato. Consiglierei a tutti di applicarlo con una beauty blender e poi sfumarlo con un pennello make up.

Punti di debolezza: rimane un po' lucido sulla pelle dopo un po' di tempo..creando un effetto glow. Nel caso non piacesse l'effetto basta aggiungere un po' di cipria dello stesso brand (Couvrance) e si risolve facilmente.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È cremoso e IDRATANTE. Adatto soprattutto a chi come me ha la pelle molto sensibile e si secca subito.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere più coprente..

Punti di forza: Rimane sul viso per tutto il giorno senza essere pesante e fastidioso!!! Penso di aver trovato il mio fondotinta della vita!!! Pelle idratata, luminosa e perfetta a lungo!! Ottimo!!!

Punti di debolezza: Forse poteva esserci un po’ più di prodotto, anche se io ne uso davvero poco per un risultato omogeneo!!!

Marta .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta che fa il suo dovere, ovvero copre le imperfezioni e dura tutto il giorno non rendendo la pelle lucida.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le mie discromie, non lucida durante la giornata.

Paola.B • più di 2 anni fa