Recensioni di Men Gel da Barba - Avène

Men Gel da Barba

Media delle recensioni di Men Gel da Barba

4.4

Leggi tutte le recensioni di Men Gel da Barba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: formato comodo e pratico barattolo per una crema passe-partout morbida e idratante. Fa quel che dice, si assorbe in fretta e ha un giusto prezzo.

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata, consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veloce da usare

Punti di debolezza: spesso non lenisce la pelle

Giuseppe. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle del décolleté ringiovanita dopo un paio di settimane.. Profumazione gradevole e facile applicazione

Punti di debolezza: Nessumo

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizza il mio ragazzo per la barba e lascia la pelle del viso morbida.Io la utilizzo a volte per la depilazione veloce delle gambe e lascia la pelle morbida.Buona la profumazione.

Punti di debolezza: È un po' troppo densa

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: al mio fidanzato resta la pelle liscia liscia senza irritazioni cutanee come quelle precedenti ... si spende qualcosina in più ma si resta soddisfatti

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La usa mio marito e devo dire che ha una buona consistenza, piacevole profumazione e lascia la pelle morbida. A volte la uso io sulle gambe.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo il suo utilizzo la pelle è morbida e vellutata, non provoca irritazioni e rossori. Davvero un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto la schiuma e soffice e morbida ,buona profumazione,non irita non arrossisce la pelle rimane molto mirbida

Punti di debolezza: non ne ha

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e regalato a mio padre, devo dire che è rimasto soddisfatto; ha una buona e delicata profumazione, non irrita la pelle , ne la arrossisce; il gel è morbido e di facile applicazione. lo consiglio

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa