Recensioni di Gommage Delicato Purificante - Avène

Media delle recensioni di Gommage Delicato Purificante
Leggi tutte le recensioni di Gommage Delicato Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo ben sei applicazioni a distanza di una settimana ho notato la mia pelle più liscia,luminosa e fresca.Non mi ha provocato nessuna reazione allergica,pur avendo la pelle molto sensibile.
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo scrub per la pelle, leggero e non irritante dopo il trattame te la pelle ritrova a luminsita' e ka morbidezza persa
Punti di debolezza: nessuNo
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo scrub, mi è stato consigliato dalla mia dermatologa per la mia pelle mista/grassa e molto sensibile. Fa benissimo il suo dovere, senza causarmi alcun tipo di irritazione. Mi piace moltissimo anche la profumazione, molto piacevole e delicata.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gommage con microgranuli che eliminano ma con delicatezza le cellule morte del viso, donando un aspetto più sano e più lucente alla pelle Indicato anche per chi ha la pelle sensibile perché è molto delicato sulla cute Ottimo per le pelli secche come le mie perché ha un effetto idratante
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto molto delicato, con granuli piccolissimi che non irritano la pelle, ma nonostante questo fanno effetto lasciandola pulita e levigata, si può usare anche 2 volte a settimana. Confezione pratica.
Caterina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce con delicatezza ideale per le pelli sensibili, facile da applicare
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gommagr davvero fantastico..pulisce in profondità, non è aggressivo per la pelle. Sulla pelle bagnata si ha una piacevole sensazione di fresco e idratazione
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Angela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo anche per chi, come me, ha la pelle sensibile. Ha una buona azione esfoliante senza irritare la pelle. Il risultato è ottimo in quanto la pelle ritrova luminosità e morbidezza.
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto ottimo in tutte le sue componenti
Stefania.D • più di 2 anni fa