Recensioni di Hydrance Optimale Légère Uv - Avène

Hydrance Optimale Légère Uv

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère Uv

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère Uv, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si sente l'azione degli elementi naturali di cui è fatta, a lungo tempo soprattutto.

Punti di debolezza: Magari la profumazione è minima, però vale come crema

Punti di forza: Crema che mi protegge cominciando dal mese di marzo che già comincio a usare crema con protezione perché ho la pelle sensibile predisposta a macchie.

Punti di debolezza: Consistenza ricca, non adoro la profumazione

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante per pelli delicate, la pelle risulta subito morbida e compatta e la protezione solare crea un film protettivo per sole e smog.

Punti di debolezza: Bisogna attendere qualche minuto per farla asciugare, altrimenti si esce di casa con il viso bianco

Fiamma.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto idratante e che si assorbe facilmente non facendo lucidare la pelle. Ideale per la mia pelle sensibile ma secca.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe bene e i risultati si vedono man mano che la si utilizza. Il profumo non è troppo forte e la consistenza è giusta.

Mariagrazia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questa crema da qualche settimana e mi trovo abbastanza bene. E' una crema abbastanza densa, sembra una crema solare, ma si spalma facilmente e si assorbe rapidamente. La sensazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: Ultimamente sento formarsi una sorta di pellicola su certe zone del viso. In generale non posso dire che abbia migliorato la pelle del viso.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Concetto .C • 21/09/2022 • 04:55