Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima crema idratante,si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e profumata adatta anche per pelli sensibili.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema leggera non indicata per pelli estremamente secche, si assorbe facilmente, ha una profumazione delicata. Come base make up può andar bene, ma non su pelli che necessitano un grado alto di nutrimento

Flora Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tantissimo ma sopratutto è una crema molto leggera quasi impercettibile, cosa molto positiva sopratutto d'estate, la trovo semplicemente fantastica.

Punti di debolezza: Il prezzo, troppo cara

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia crema idratante da anni ormai. Idrata la pelle in modo perfetto, anche quella più sensibile. Non posso più farne a meno

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una perfetta crema idratante, sia per tutti i giorni sia dopo maschere purificanti. La uso da anni e nonostante io abbia allergie non mi da problemi. Consigliatissimo per pelli miste come la mia, idrata senza appesantire

Punti di debolezza: Forse solo il prezzo, ma ne basta poca e ne vale la pena

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggerezza della texture e rapido assorbimento, idrata senza ungere e ha una profumazione delicata. Ideale per pelli sensibili e irritate da agenti atmosferici e uso frequente di cosmetici.

Punti di debolezza: Non bio.

Raffaella.P • più di 2 anni fa