Recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti - Avène

Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Media delle recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Leggi tutte le recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo detergente lo uso spesso, è molto delicato sulla pelle, la profumazione è gradevole e delicata. Lascia la pelle morbida.

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima lozione detergente adatta alle pelli molto sensibili. Lascia la pelle pulita, idratata e morbida. Non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Il costo è un po alto. Con make-up pesanti necessita più passaggi.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho da sempre il problema di una pelle particolarmente sensibile e delicata, questo prodotto mi ha davvero aiutata. non lascia alcun rossore o altri effetti fastidiosi alla pelle. non è aggressivo e dona un’ottima pulizia

Punti di debolezza: non trovati

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sta piacendo molto perché è delicatissimo sulla pelle, non brucia gli occhi, non irrita la pelle e la lascia morbidissima. La consiglio per le pelli molto sensibili.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto a base di Acqua termale che deterge, strucca, idrata e nutre le pelli ipersensibili senza irritare anzi lenendo le pelli arrossate, donandole una gradevole sensazione di fresco. Non contiene profumo.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo trovo il massimo per struccare e proteggere la pelle dopo una giornata intensa

Punti di debolezza: devo dire che non trovo difetti

Francesca.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è delicata e non irrita gli occhi..

Punti di debolezza: L odore non è piacevole..

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace e profumazione neutra

Punti di debolezza: Il tappo erogatore l'ho sostituito con uno del latte detergente. Un po' brucia agli occhi

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge il viso lasciandolo morbido e idratato. Lo applico con un dischetto di cotone e poi sciacquo il viso. Davvero un detergente delicatissimo per ogni tipologia di pelle!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace davvero tantissimo questa soluzione per detergere il viso. L'effetto sulla pelle è davvero molto fresco e rilassante. Mi piace molto il fatto che sia specifico per pelli sensibili e delicate, infatti neanche passandolo diverse volte sugli occhi sento alcun fastidio.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato e la difficoltà di rimuovere i trucchi più scuri con una sola passata.

ELENA.C • più di 2 anni fa