Recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti - Avène

Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Media delle recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Leggi tutte le recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da premettere che ho la pelle molto delicata e, alcuni prodotti non li tollero ma, questo in particolare è veramente fantastico. Strucca delicatamente senza aggredire la pelle.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto lo utilizzo nei periodi di forte allergia, è l'unico che riesco a tollerare, strucca efficacemente senza aggredire la pelle lasciandola fresca e morbida.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa lozione struccante è perfetta per le pelli sensibili e allergiche. Deterge con delicatezza, swnza irritare e lascia la pelle morbida e pulita.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma ne vale la pena!

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sta piacendo molto perché è delicatissimo sulla pelle, non brucia gli occhi, non irrita la pelle e la lascia morbidissima. La consiglio per le pelli molto sensibili.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per pelli arrossate secche e irritate. i risultati si vedono gia dopo qualche giorno. la mia pelle è piu elastica e meno irritata

Punti di debolezza: prezzo un po alto ma ne vale la pena

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenisce, deterge e protegge la pelle in un'unico passaggio. Davvero un prodotto che io consiglierei a tutti, che può sostituire i vostri detergenti troppo aggressivi

Punti di debolezza: un po' il prezzo alto, ma in fondo si paga la qualità

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un prodotto davvero molto delicato su pelli intolleranti come la mia.Non irrita e non secca la pelle,ma la rende pulita e morbida.

Punti di debolezza: il prezzo é caro

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho da sempre il problema di una pelle particolarmente sensibile e delicata, questo prodotto mi ha davvero aiutata. non lascia alcun rossore o altri effetti fastidiosi alla pelle. non è aggressivo e dona un’ottima pulizia

Punti di debolezza: non trovati

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha un pigmentazione del colore Compatta, bisogna stenderlo due volte per risultare omogeneo

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente adatto alla pelle sensibile Sulla mia pelle mista funziona bene

Punti di debolezza: è da alternare a detergenti più forti perché non pulisce perfettamente È delicato e non secca molto la pelle ma non sgeassa benissimo