Recensioni di Spray Spf 30 - Avène

Media delle recensioni di Spray Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un'ottimo spray soprattutto per chi come me ha la pelle sensibile,è resistente all'acqua ma comunque ogni 4 ore rinnovo l'applicazione.Ha una gradevole profumazione ed è facilmente applicabile
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliatissima per chi, come me, ha una pelle delicatissima (anche in seguito a trattamenti per l'acne mi è stata consigliata dalla dermatologa) Protegge benissimo e permette allo stesso tempo di ottenere un'abbronzatura dorata!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Mariateresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, protegge efficacemente e nello stesso tempo idrata la pelle, confezione pratica e comoda.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fatto alle pelli più sensibili, mi ha sempre protetto garantendomi un'abbronzatura perfetta. Appena ricomprato!
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo solare, confezione pratica, profumato al punto giusto, non unge e non appiccica, protegge ed evita la manifestazione di macchie
Punti di debolezza: crema un pò spessa
Carolina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo uno spray è fantastico per chi odia quella sensazione che lasciano tutte le creme sulla pelle e anche a chi non dispiace, la crema solare spray è una piacevole scoperta! inoltre è molto facile da applicare e si asciuga subito!
Punti di debolezza: A differenza della crema che letteralmente si "appiccica" alla pelle, lo spray con un pò di vento "vola via", quindi è opportuno mettere la protezione solare precedentemente, al chiuso.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto, mi lascia un velo di crema impalpabile che si fonde sulla pelle con una leggera frizione. Ha un'ottima fragranza,tipica di avene. Protegge alla grande
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è ben idratata e protetta, pur essendo leggera protegge dalle lunghe esposizioni e dalle scottature.
Punti di debolezza: Il prezzo è medio-alto, la profumazione non mi entusiasma
Teodora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge bene dai raggi solari, resiste all'acqua, non unge e permette di abbronzarsi gradualmente! Ha una buona profumazione, come tutti i prodotti di questo marchio è molto delicato sulla pelle, facile da applicare grazie anche al formato spray!
Concetto .C • 10/09/2022 • 20:50