Recensioni di XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva - Avène

XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva

Media delle recensioni di XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva

Leggi tutte le recensioni di XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo scorso inverno ho sofferto molto perché ho avuto la pelle secca e mi causava un grandissimo prurito, grazie a questa crema ho risolto il mio problema, è stata la mia salvezza

Punti di debolezza: la profumazione

Mariavittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata prescritta la crema per mio figlio, appena arriva il freddo, la pelle gli si secca e gli vengono degli eritemi. Mettendola tutti i giorni non ha più problemi, e anche le mie mani sono decisamente più morbide e idratate!

Punti di debolezza: L'odore non è buonissimo

Marina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ideale quando arriva il freddo, perché la pelle si secca e ha bisogno di essere idratata. Ideale anche per combattere gli eritemi. Il marchio è sempre stato sinonimo di garanzia e sicurezza, e questo prodotto lo conferma!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema speciale per le pelli secche, da' ottimi risultati, pretegge dal freddo ed è molto lenitiva.

Milena.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema provata grazie a dei campioncini presi in farmacia. La texture di questa crema è ricca e cremosa, il prodotto si assorbe con un leggero massaggio senza lasciare mani e corpo appiccicosi o unti. La pelle, dopo il suo utilizzo, appare molto più morbida , mentre l'azione idratante è profonda ed intensa. Applicata con costanza la crema garantisce risultati visibili di tonicità e nutrimento dell'epidermide. Gradevole e tenue la profumazione. Packaging pratico e funzionale, il tubo assicura sempre maggiore sicurezza igienica. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho presa per mio figlio quando aveva pochi mesi e un piccolo sfogo,tipico dei neonati sulle guance. Efficace per lui e anche su di me che ultimamente ho la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non ha profumo e sembra quasi una pomata,ma si assorbe in fretta anche se all’inizio sembra troppo pastosa.

Maria Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante! Consigliata dal pediatra per la pelle screpolata dei miei bambini: fantastica. Ottimi risultati già dal giorno dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Il sistema di erogazione della crema è un po' macchinoso.

Punti di forza: E' una crema adatta alle peli molto secche e a pelli a tendenza atopica. Va a nutrire in profondità le pelli molto secche e lenisce le sensazioni di prurito de neonato del bambino e dell'adulto

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sperimentata su di me e su mia figlia, abbiamo entrambe pelle sensibile e molto reattiva. La texture è densa,ma basta poco prodotto alla volta, si stende bene e non si spreca grazie al comodo tappo erogatore. La sensazione immediata una volta stesa è quella di sollievo.

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa crema da un paio d'anni, e mi trovo molto bene. È indicata per pelli secche e a tendenza atopica, nutre in profondità grazie alla sua consistenza quasi "pastosa", infatti non è molto consigliata per l'estate. Lenisce le pelli sensibili e da una sensazione di sollievo. Grazie all'assenza di profumazione e all'applicatore igienico, è adatta anche ai neonati

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma ha una buona qualità.

Valeria.S • più di 2 anni fa