Recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil - Avon

Advance Techniques Maroccan Argan Oil

Media delle recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil

Leggi tutte le recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre I capelli, senza ungerli, ha un ottima consistenza e profumazione

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che mi piace davvero tanto è il profumo

Punti di debolezza: La cosa che mi piace meno invece è la consistenza e l’efficacia, in quanto lascia i capelli troppi oleosi!

Punti di forza: Il profumo è buonissimo e l’olio si stende benissimo e penetrante perfettamente nel capello

Punti di debolezza: Bisogna utilizzarlo con molta costanza

Samantha.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli nutriti e luminosi. Buon profumo.

Punti di debolezza: Non fa miracoli. Se avete capelli danneggiati bisogna usarlo più spesso.

Michela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza ottima e il capello lo assorbe bene

Punti di debolezza: bisogna metterne tantissimo e dura poi pochissimo e prezzo alto

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: capelli nutriti e luminosi

Punti di debolezza: dura poco tempo

Punti di forza: Rende i capelli profumati ed agisce sulla lunghezza.

Punti di debolezza: Bisogna utilizzare tanto prodotto ed il prezzo non è giusto.

Jessyca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, gradevole profumazione e facile utilizzo. Rende la mia capigliatura morbida e setosa. Lo utilizzo dopo ogni shampoo, oramai non posso più farne a meno

Punti di debolezza: Leggermente il prezzo elevato, solitamente lo acquisto in promo cn offerta dedicata a 2 o 3 confezioni.

Samantha.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace usarlo sulle punte dei miei capelli dopo aver passato la piastra, rende i capelli subito più morbidi eliminando il crespo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori oli x capelli..... Profumo stupendo e sopratutto i capelli non tendono a gonfiarsi

Rita.D • più di 2 anni fa