Recensioni di Bagnoschiuma Lavanda - Avon

Bagnoschiuma Lavanda

Media delle recensioni di Bagnoschiuma Lavanda

Leggi tutte le recensioni di Bagnoschiuma Lavanda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo di lavanda che emana questo bagnoschiuma è favoloso. La confezione a me piace, si riesce ad impugnare bene. Compro questo prodotto solo quando è in offerta.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma avon.Basta utilizzare poco prodotto per avere una pelle completamente morbida.Ideale sia per una doccia che per un bagno.Ottima profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po' esagerato.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica profumazione, coinvolgente e rilassante. Ottimo per un momento di relax in vasca da bagno.

Sofia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico bagnoschiuma che si trova spesso in offerta, dimensioni davvero grandi (dura tantissimo tempo); l'odore che rilascia sulla pelle e negli ambienti è davvero favoloso; deterge delicatamente la pelle senza lasciarla secca.

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto pessimo perché io ho la pelle molto delicata, dopo averlo utilizzato per due volte ho avuto lo stesso risultato cioè chiazze rosse e prurito. Ma ottimo il profumo che lascia sulla pelle

Punti di debolezza: tutti

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è davvero molto grande, lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto e non mi piace particolarmente la profumazione.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto conveniente perché e da 1000ml e la loro profumazione e gradevole e sopratutto pelle morbida e levigata

Emilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono tante cose belle di questo bagnoschiuma la prima è la profumazione che si sente per tutta la casa e anche sulla pelle, l'altra cosa è che ne basta un goccio quindi dura parecchio

Punti di debolezza: Assolutamente nessuna

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il formato è molto comodo, in più ha un irresistibile odore di lavanda che profuma la pelle

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma dalla consistenza molto leggere e dal profumo inebriante. Basta poco prodotto per ottenere molta schiuma e lascia la pelle molto morbida.

Giada.P • più di 2 anni fa