Recensioni di Blackhead Clearing Deep Clarifying Mask - Avon

Blackhead Clearing Deep Clarifying Mask

Media delle recensioni di Blackhead Clearing Deep Clarifying Mask

Leggi tutte le recensioni di Blackhead Clearing Deep Clarifying Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile la stesura, lascia la pelle liscia e luminosa

Punti di debolezza: Bisogna risciacquare bene poiché il prodotto è difficile da rimuovere

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile da stendere ed ha una profanazione molto gradevole

Punti di debolezza: dopo averla rimossa con vari risciacqui la pelle è molto irritata e screpolata.

mariapia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbastanza buona ho riscontrato subito dei cambiamenti nella mia pelle

Punti di debolezza: uno solo, bisogna sciacquare bene e ad alcune pelli irrita molto

Aurora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L odore non è sgradevole ed è più o meno facile stenderla.

Punti di debolezza: Toglierla via è difficilissimo, ho dovuto esercitare parecchia pressione col risultato di ritrovarmi il naso e ai lati delle labbra la pelle tutta arrossata e screpolata! Non credo la ricomprero`,esperienza decisamente da non ripetere!

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il beccuccio lo trovo molto igienico rispetto ai barattolini o alle bustine che a volte il prodotto è eccesso e lo si vuole conservare. Ogni volta che ho fatto questa maschera la mia pelle è diventata più luminosa e liscia, solo che lascia secchezza. La consiglio di rimuoverla con acqua calda prima tamponando con una spugnetta viso e così subito la pelle si ammorbidisce, poiché dopo 15 minuti circa diventa tutta dura, formando delle vere crepature quando parlate, quindi meglio rilassarvi ed essere inespressive. Non da fastidio non è dolorosa se appunto, vi aiutare con una spugnetta e acqua calda

Punti di debolezza: Non ha un buon inci per chi cerca bio. Secca un po’ la pelle

Priscilla .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera viso funziona a pulire bene la pelle ma non è il massimo, profumo gradevole, prezzo ok

Punti di debolezza: Non fa quello che promette

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata dato che il prezzo è abbordabile .

Punti di debolezza: Non fa ciò che deve, secca troppo la pelle. Texture sgradevole simile al dentifricio, si presenta azzurro e lasciandola in posa 5 minuti (ma anche meno) si secca e diventa bianca.. troppo aggressiva per me.

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente non un must have ma una volta tolta sento la pelle liscia e purificata

Punti di debolezza: non toglie tutti i punti neri all'istante ma solo se usata con costanza una volta alla settimana

Alessandra . • 25/02/2023 • 11:40

Punti di forza: Maschera davvero molto efficace! Della stessa linea ne esiste anche un'altra che però è per pelli poco problematiche, mentre questa è per pelli più "sporche". Aiuta a pulire in profondità la pelle che dopo sarà più pulita, uniforme ed idratata.

Punti di debolezza: Va ripetuta almeno due volte a settimana perché l'effetto svanisce abbastanza velocemente

Daniela . • 11/05/2023 • 08:36