Recensioni di Far Away - Avon

Far Away

Media delle recensioni di Far Away

Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon profumo e anche duraturo, prezzo accettabile!

Punti di debolezza: dovrebbero cambiare qualcosa ormai è visto e rivisto!

gina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: i suoi punti di forza sono molteplici tra cui l'intensità del suo profumo,persistente e molto femminile.Un profumo che quando lo metti riesce a lasciare davvero la scia.E' diventato il regalo perfetto per la mamma!

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza.

Loide.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccetta è molto carina e la fragranza lo è ancora di più. Lascia la pelle profumata anche per più di 24h.

Mariapia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace tantissimo, ma questo profumo dà il meglio di sè dopo un po' di tempo quando il dolce stucchevole si evolve in fiorito buonissimo. Ed è persistente e inconfondibile

Alexandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza orientale persistente, il profumo migliore di avon per me! Mi piace molto, anche da regalare. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non esiste negozio avon, bisogna conoscere rappresentante.

GABRIELLA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è fantastica e dura a lungo. Mi piace molto anche la bottiglietta, mi ricorda tanto i profumi della nonna

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è super economico eppure ha una delle fragranze più buone che io abbia mai sentito, da letteralmente dipendenza!

Punti di debolezza: Forse poco persistente nel corso della giornata.

Rebecca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Iconico. Inconfondibile. Intramontabile. Profumo Icona del brand Avon. Mi sa di mamma, di donna questo profumo avendo sentito sempre su di lei da ragazzina e avendoglielo rubato di tanto in tanto. La boccetta è raffinata, elegante, inconfondibile sa di vintage . Il profumo persiste, ne basta poco e resta sui vestiti fin quando non vengono lavati. È avvolgente e non stanca. Prezzo basso per un taglia di 100ml. Sa di fiori orientali e lo ritengo adatto alla stagione invernale.

Punti di debolezza: Ma perché ce ne sono pure? Vallo a trovare un profumo che duri ad un prezzo low

Giulia.D • 07/03/2025 • 09:20

Punti di forza: davvero buono come profumo, ha un prezzo non eccessivo e lascia una buona scia. Approvato

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza dolce e delicata a un buon prezzo.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo

Concetta.T • più di 2 anni fa