Recensioni di Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face - Avon

Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face

Media delle recensioni di Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face

2.7

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo fondotinta adatto a chi a una pelle con poche imperfezioni ,il miglior modo con qui applicarlo è il pennello per avere una coprenza maggiore ...mi dura tranquillamente fino a sera .

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta facile da applicare e a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Non ci sono tantissime colorazioni, non compre brufoletti e imperfezioni. Non adatto a tutti i tipi di pelle

Punti di forza: il fondotinta si stende bene ma risulta troppo pesante e tende a ingrassare la pelle e renderla troppo lucida. non ha nemmeno una buona coprenza e dura poco

Punti di debolezza: espressi sopra

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, ottima gamma di colori per ogni tipo di pelle, copre bene ma non lascia l'effetto maschera, resta per tutto il giorno, profumazione discreta, ottimo il prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tenuta non ottima, richiede frequenti ritocchi, poche nuances, o quantomeno poco compatibili con il mio colore. Non copre molto bene, richiede necessariamente l'uso di un buon correttore.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me non piace

Punti di debolezza: non resta sul viso è troppo liquido e non tiene gli altri prodotti non lo consiglierei a me non è piaciuto

anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo e le dimensioni facile da portare in borsetta

Punti di debolezza: Non mi piace il finish,non è per nnt coprente,si sente sul viso e dura poco.Si lucida tanto nonostante molta cipria,non mi piace l'effetto su alcune zone del viso,tende a finire nelle pieghe subito dopo la stesura

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non copre neanche leggermente, lucida moltissimo la pelle e occlude i pori, già dopo due applicazioni ho riscontrato imperfezioni sulla pelle.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza che lo rende facile da stendere. Il profumo è quasi inesistente.

Punti di debolezza: Non compre né macchie né imperfezioni, sembra di non aver applicato nulla. Sembra più una crema idratante che un fondotinta!

Evelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono nella stesura del fondotinta non è appiccicoso ma è molto leggero praticamente una crema colorata

Punti di debolezza: Poco coprente

Annunziats. • più di 2 anni fa