Recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio - Avon

Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio

Media delle recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio

Leggi tutte le recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io adoro queste lozioni profumate , sono fantastiche , hanno una lunga durata e non si tolgono nemmeno dai vestiti dopo più di 12 ore

Jessica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La lozione si stende molto facilmente sul corpo e la rende molto profumata e morbida.

Punti di debolezza: Preferire altre varianti

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi ha come me una pelle secchissima vi dico chè qst lozione è perfetta, idrata la pelle fino in profondità (io la metto la mattina e la sera quando vado a rimetterla prima di andare a dormire la senti ancora). Personalmente ho notato subito la differenza infatti le gambe da essere ruvide sn diventate belle lisce e morbide.Stra consiglio

Floriana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevolissima e persistente profumazione. Lascia la pelle del corpo idratata e nello stesso tempo dolce profumazione floreale

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata a Natale e la ricomprerò di sicuro; ha una consistenza leggera che si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida, idratata a lungo e soprattutto profumata!!!

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto bene, perché ha una consistenza per lo più liquida e si assorbe velocemente, lasciando un ottimo profumo di fiori che dura tantissimo tempo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho adorata dal primo momento. La sua consistenza liquida fa sì che si stenda in modo semplice e uniforme. Si assorbe rapidamente e la profumazione è così buona che non c’è bisogno di mettere il profumo.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una lozione con tantissimi pregi. La sua consistenza è leggera e molto fluida:ciò fa in modo di essere applicata facilmente sulla pelle e di assorbirsi con rapidità. Infine, lascia un risultato finale grandioso:profumazione e idratazione per tutto il giorno.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto sopratutto in primavera ed estate, lascia la pelle morbida e profumata. Facile da usare si assorbe rapidamente e non lascia bianco sulla pelle.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono sia il profumo che la consistenza di questa crema! La uso in abbinamento con il bagnoschiuma, lascia la pelle profumata e fresca.

Sofia.D • più di 2 anni fa