Recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick - Avon

Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Media delle recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Leggi tutte le recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato la colorazione black bijou applicata sulla palpebra si stende con facilità e ha una buona durata, ottimo che sia automatica è pratica per il beauty da mettere in borsa, prezzo buono

Punti di debolezza: per la rima interna dell'occhio non è il massimo, ho faticato a stenderla e ha sbavato con facilità (a differenza della palpebra), non mi è piaciuto che la matita nera avesse glitter rossi, peccato non sia kajal

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione la trovo carina. Varia scelta di colori

Punti di debolezza: Prezzo alto. La mina la trovo un pò dura e non scorre facilmente . Inoltre non permette di fare una linea precisa.L'effetto non mi convince

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e gamma colori buoni.

Punti di debolezza: La mina è troppo morbida e tende a rompersi di continuo, per non parlare del fatto che si fatica a far aderire il colore e di conseguenza il risultato non dura tutta la giornata.

Eleonora.N • 02/05/2023 • 17:07

Punti di forza: pack molto carino con la mia retraibile, duraturo e si stende con molta facilità, colore bello e molto intenso. Giuro che la metto la mattina e la sera quando mi strucco è ancora li intatta leggermente sciolta agli angoli

Punti di debolezza: termina troppo on fretta

Floriana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una mina abbastanza morbida, facile da stendere e mi piace che sia autotemperante. Belli i colori.

Punti di debolezza: Una mina dura poco e la tenuta non supera qualche ora

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una consistenza morbida che ne permette una facile stesura. il finish brillante é molto bello e risalta lo sguardo. la tenuta è buona

Punti di debolezza: prezzo un po’ troppo alto

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un tratto scorrevole, un colore pieno e intenso sin dalla prima passata. Una volta sfumata o tamponata con degli ombretti ha una media durata.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente comoda la punta retraibile. Non sbava e dura a lungo. Ottima per fare una linea dritta sopra l'occhio

Giorgia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nn bisogna temperarla, colore deciso e a lunga durata senza sbavature, facile applicazione

Punti di debolezza:

Ariel75 • 07/09/2025 • 09:53

Punti di forza: Mi piace la tenuta, non sbava e perché non necessita di essere temperata quindi non si spreca

Elisabetta .S • più di 2 anni fa