Recensioni di Perceive Eau de Parfum Spray - Avon

Perceive Eau de Parfum Spray

Media delle recensioni di Perceive Eau de Parfum Spray

Leggi tutte le recensioni di Perceive Eau de Parfum Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima fragranza fresca e leggera, un profumo delicato e floreale che sa proprio di pulito, è l'ideale per la stagione primaverile...ha una buona tenuta ed è molto carina ed elegante anche la confezione

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo e mi piace davvero molto. Ha una fragranza molto fresca perfetta anche in stagioni calde. La confezione che possiedo è comoda e la porto spesso con me. E' un profumo molto delicato e molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto duratura, bisogna riapplicarlo ogni tanto.

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è spettacolare , a una profumazione veramente eccezionale unica contiene un aroma muschiata floreale e delle note acquatiche particolari ..,perfetto sià per il giorno chè per la notte

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: É davvero persistente, lascia la scia. Molto particolare, intenso e spezziato. Lo si può acquistare dal catalogo anche in formato viaggio.

Punti di debolezza: Basta una spruzzata, altrimenti per me risulta troppo forte, quasi nauseante.

Ana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo profumo da quando ero piccola, siccome sono un soggetto allergico e questo è uno dei pochi che non mi fa allergia e mi piace il profumo preferisco non cambiare. Adoro questa profumazione muschiata.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha colpito la confezione, molto bella, e quindi l'ho acquistato! Devo dire che la fragranza mi piace, fresca e delicata, un po' speziata...lascia una bella scia, senza contare, che il prezzo è abbastanza economico!

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla fragranza fresca e giovane adatto per il giorno e per le stagioni come primavera o estate e per ragazze o comunque giovani donne confezione molto bella e prezzo ottimo

Punti di debolezza: Non è molto persistente

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo per il quantitativo di profumo che c'è dentro , bella bottiglietta che sembra una pietra intagliata

Punti di debolezza: Il profumo dura pochissimo addosso e non è molto buono come mi aspettavo .

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccetta è molto carina ed elegante, la fragranza mi piace tanto, buon prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Direi la sua persistenza medio bassa.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e pulito! Mi è stato regalato e non mi aspettavo mi piacesse così tanto. Consigliato.

Sofia.D • più di 2 anni fa