Recensioni di Perle di Terra solare - Avon

Media delle recensioni di Perle di Terra solare
Leggi tutte le recensioni di Perle di Terra solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perle con una bella profumazione delicata, le perle donano al viso un colore naturale.
Punti di debolezza: Un po' scomodo l'utilizzo delle perle, in quanto non rilasciano molto colore ragion per cui si devono polverizzare.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso da anni, sono fantastiche illuminano il viso, danno colore, le puoi usare anche come ombretto. facilissime da usare o con la spugnetta in dotazione o con il classico pennello kabuki. Ottimo prodotto dura un sacco e ha un prezzo bassissimo meno di 10 euro per un prodotto che vale.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro le perle dell'Avon, queste danno un aspetto sano al viso che si irradia di una luce sana e dorata. Ottimo profumo, durata e pigmentazione. Si le consiglio
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile da applicare e rende la pelle luminosa ma a me risulta macchiata e forse me la rende anche un po oleosa .. nn mi sono trovata bene nn lo ricomprerei
Punti di debolezza: rende la pelle scivolosa e unta e non si applicano bene le perle
anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io le uso tutto l'anno per avere sempre un bel colorito abbronzato e luminoso. le perle si infilano nel pennello e poi tocca rilevare con le mani ma io per rendere più facile l'applicazione le rompo un paio e creo una polverina che poi è più semplice da spalmare.
Punti di debolezza: La confezione è molto fragile... mi è caduta una volta e si è rotto il coperchio!
Evelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo blush in perle, facile da stendere perché la polverina delle perle si uniforma bene al viso, non lasciando chiazze.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno un pigmentazione bassa però può essere stratificato. Dona un colorito sano e naturale
Punti di debolezza: Forse la pigmentazione un po' bassa
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: con queste perle il viso appare più luminoso,ti durano molto,donano luminosità
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: le perle permettono di avere una sfumature naturale....durano abbastanza
Punti di debolezza: le colorazioni sono un po troppo brillantinate che a gusto mio nn piace molto...ma se nn si eccede di prodotto l'effetto rimane carino
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda la confezione, le perse sono di facile applicatura, profumazione ottima
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa