Recensioni di Spray fissante trucco MagiX Mark - Avon

Spray fissante trucco MagiX Mark

Media delle recensioni di Spray fissante trucco MagiX Mark

Leggi tutte le recensioni di Spray fissante trucco MagiX Mark, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fissa il trucco fino a sera, senza SBAVATURE, intatto e perfetto. Lo fa durare a lungo proprio come il make up di una estetista o una make up artist. Immancabile per ogni mio evento e cerimonia.

Maria.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo fissate tramite un amica e devo dire che mi è piaciuto molto. Fissa il trucco in maniera impeccabile facendolo durare fino allo struccaggio. Non da fastidio al viso né lo secca.

Punti di debolezza: L unica pecca proprio a trovarla è che se va a finire durante l erogazione sulle spalle da una sensazione di appiccicaticcio tipo lacca... Che però fortunatamente sul viso non avviene.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere...fissa bene il trucco senza farlo sbavare fino a sera...profumo neutro

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa il make-up per massimo 5 ore circa.

Punti di debolezza: Profumazione alcolica, secondo me la cosa peggiore che ha questo fissante è l' erogatore. Non cade sul viso a vapore ma a goccie.

Debora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo sia come primer (prima di truccarmi) sia come fissante! Non ha un odore particolare...è quasi impercettibile! Fissa il trucco a lungo. Non irrita il viso, non brucia agli occhi e non lascia il viso appiccicoso.

Punti di debolezza: Il vaporizzatore non è molto buono...spruzza anche un paio di goccioline.

Evelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga di molto la durata del trucco anche durante le giornate estive.

Punti di debolezza: Il vaporizzatore non è dei migliori, il getto è molto forte. Odore fastidioso perché sa di alcol. Una volta seccato, appesantisce tantissimo il trucco.

Diana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ideale quando si vuole far durare a lungo il makeup, l'ho usato in più occasioni facendo durare il makeup anche più di 12 ore

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È semplicemente meraviglioso Lascia la pelle fresca e non unge Si asciuga senza seccare la pelle e mantiene il trucco perfetto anche tutto il giorno

Rosalia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa il trucco per ore senza appesantire la pelle, lo spruzzo è forte ma si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: Forse l'erogatore, a qualcuno potrebbe dar fastidio. Io lo applico distante non mi crea nessun problema

Debora.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: fissante trucco mediocre, il prezzo è buono, molto facile da utilizzare e fissa piuttosto bene in trucco sul viso per alcune ore

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione che risulta troppo alcolica e rimane troppo umido sul viso come se lo bagnasse troppo

Elisa.C • più di 2 anni fa