Recensioni di Spray Planet Spa Sleep Serenity - Avon

Spray Planet Spa Sleep Serenity

Media delle recensioni di Spray Planet Spa Sleep Serenity

Leggi tutte le recensioni di Spray Planet Spa Sleep Serenity, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo delicato, per il corpo non lo uso, lo utilizzo sui cuscini per rilassarmi

Punti di debolezza: l ' odore sfuma facilmente e non lo vedo indicato per il corpo

Sonia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo Spray rilassante spruzzato sul cuscino aiuta a dormire bene grazie al profumo molto delicato della lavanda e della camomilla. Il prezzo è molto ottimo in quanto si trova sempre in offerta a partire anche da 2,50€.

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spruzzato sul cuscino,aiuta il sonno rilassando la mente. La profumazione non è persistente a livello conscio.

SUSANNA.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato che applicato sul cuscino aiuta ad rilassare la mente e a conciliare il sonno.

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato, piacevole e rinfrescante, lo utilizzo come spray per i vestiti.

Rebecca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo, non so se mi aiuta nel rilassarmi ma è sicuramente molto gradevole addormentarsi con il suo delicato profumo sul cuscino

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: io l'ho usato durante il periodo della gravidanza che mi provoca insonnia ed è stato fantastico, veramente funziona.

Punti di debolezza: la fragranza un po' pungente

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray per ambiente e tessuti la cui funziona è rilassare! Mi piace tantissimo! Certo,potrebbe non piacere a tutti,ma secondo me è davvero ottimo per il suo scopo! Una coccola prima di addormentarsi.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un delicato e fresco profumo di lavanda. Io lo spruzzo sulle lenzuola e sul pigiama dandomi un senso di rilassatezza.

Punti di debolezza: Il profumo tende a svanire in fretta, la mattina non si sente quasi più niente.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un delicato e fresco profumo di lavanda io lo spruzzo prima di andare a dormire sul cuscino e lenzuola aiuta ad addormentarsi meglio

Punti di debolezza: Svanisce velocemente

Jennifer .V • più di 2 anni fa