Recensioni di Babygella Bagnetto Primi Mesi - Babygella

Babygella Bagnetto Primi Mesi

Media delle recensioni di Babygella Bagnetto Primi Mesi

Leggi tutte le recensioni di Babygella Bagnetto Primi Mesi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto per la pelle del neonato, gli mantiene quel profumo tipico dei primi mesi

Punti di forza: ottimo prodotto lascia la pelle del neonato liscia e morbida

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei bagnoschiuma che ho utilizzato di più per i miei figli, non solo da piccolissimi, anche in seguito ho preferito utilizzare questo prodotto. E' efficace, rende la pelle morbida, ha un buon profumo che resta a lungo sulla pelle.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: La delicatezza.

Punti di debolezza: Li ho avuti in regalo con la borsa........ma non li ho più comprati...............poca profumazione......avevo l'impressione di non lavarlo affatto!!!!!!

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E delicato il fatto che ha un profumo delicato nn deve far pensare che nn sia efficace

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagno doccia cremoso. Idrata e profuma la pelle.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me l'hanno regalato va benissimo non agredisce la pelle

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho ricevuto in regalo penso sia molto delicato sulla pelle dei neonati e non fa molta schiuma per non irritare gli occhi.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotto di altre marche non profuma molto e si ha l'impressione di non lavare bene il bebè

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato e lasciare la pelle del neonato molto morbida

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto molto delicato, non fa schiuma e si risciacqua immediatamente, lasciando la pelle morbida e profumata.

Malida.F • più di 2 anni fa