Recensioni di Babygella Bagno Delicato - Babygella

Babygella Bagno Delicato

Media delle recensioni di Babygella Bagno Delicato

Leggi tutte le recensioni di Babygella Bagno Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: è troppo sintetico, non lo userei sui bambini, inoltre non è davvero così delicato, c'è di meglio

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo estremamente delicato, lascia la pelle morbida e idratata. Non fa schiuma ed è praticamente inodore, ideale per i bambini come mia figlia che hanno la pelle estremamente delicata.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato detergente,lascia la pelle morbida con una gradevole profumazione!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo prodotto come del resto tutti i prodotti babygella lascia la pelle morbida e profumata.Indicato per le pelli più sensibili dei neonati.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per mio figlio di sette anni che ha la pelle molto delicata, a tendenza atopica. con questo bagnoschiuma, non abbiamo problemi di nessun genere, è molto delicato ed ha una buona profumazione. è certamente adatto per le pelle più sensibili. assolutamente un ottimo prodotto.

Ambra. • 04/05/2022 • 23:50

Punti di forza: Un delicato bagnodoccia per i nostri bebè. Pulisce a fondo delicatamente e lascia la pelle morbida e ben idratata

Punti di debolezza: Prezzo a mio parere un pò alto

Michela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il profumo che lascia sulla pelle, va benissimo per la pelle dei neonati, perché è molto delicato. Idrata molto e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata bene lo uso dopo la piscina per rendere la pelle morbida e lo abbiano all'olio secco spray. simile a Johnsons Saugella Dermon ed altri marchi simili ma prezzo un pò minore. Deterge bene e lascia la pelle liscia e abbastanza idratata. profumazione non troppo forte

Punti di debolezza: durata abbastanza lunga

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questo prodotto per il mio bambino e l'ho trovato un prodotto valido. L'applicazione è veloce e con poca schiuma, il risciacquo avviene in modo rapido senza lasciare traccia sulla pelle. la pelle risulta morbida pulita e profumata.

Antonietta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato, ha un buon profumo

Claudia.M • più di 2 anni fa