Babygella Crema Corpo Fluida

Descrizione
Babygella Crema Corpo Fluida è un'emulsione protettiva e nutriente per il corpo particolarmente indicata per le pelli secche, disidratate o sensibili agli agenti esterni (vento, freddo, sole) del neonato e del bambino. Azione trofica, lenitiva e idratante. Arricchita con Burro di Karitè e Olio di Jojoba garantisce un' azione emolliente e restituiva. Si assorbe facilmente, lasciando la pelle morbida e protetta, e con una delicata profumazione.
Modalità d'uso
Applicare su pelle asciutta e pulita e massaggiare fino al completo assorbimento.
Composizione
I componenti sono stati selezionati per garantire la massima qualità e purezza: l’alta tollerabilità cutanea è stata rigorosamente testata. Vitamina E, vitamina A, pantenolo, bisabololo e estratto di miele, olio di jojoba, burro di karité.
Formato
Tubo da 100 ml
3.1
Recensioni (13)
Punti di forza: Crema buona nella consistenza nella profumazione. Io l'ho usata spesso quando la mia bambina aveva il sederino arrossato e nell'interno coscia dove si fregava il pannolino. Devo dire davvero buona.
Punti di debolezza: Per me non c'è ne sono.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre profondamente la pelle , si assorbe rapidamente ed è un piccolo momento di relax per coccolare il proprio bimbo
Chiara.R • più di 2 anni fa