Babygella Shampoo Delicato

Descrizione
Babygella Shampoo Delicatoper i capelli del neonato e del bambino. Contiene estratti di Salvia e Camomilla, deterge con delicatezza rispettando...
Babygella Shampoo Delicato per i capelli del neonato e del bambino. Contiene estratti di Salvia e Camomilla, deterge con delicatezza rispettando anche le cuti più sensibili. Moderatamente schiumoso, si risciacqua con facilità, e lascia i capelli lucidi e facilmente pettinabili. Formulato per limitare il rischio di irritazione oculare.
Modalità d'uso Versare una piccola quantità di shampoo sui capelli bagnati. Frizionare leggermente il cuoio capelluto e sciacquare con acqua tiepida. Ripetere l'operazione, se necessario. Composizione aqua, sodium laureth sulfate, sodium cocoamphoacetate, cocamide mipa, lauryl methyl gluceth-10, hydroxypropyldimonium chloride, salvia officinalis, chamomilla recutita, ppg-26 buteth-26 peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, lactic acid, methyldibromo glutaronitrile, phenoxyethanol, peg-120 methyl glucose dioleate, hydroxypropyl guar, hydroxypropyltrimonium chloride, propylene glycol. Formato Flacone da 250 mlCopiato negli appunti!
Recensioni (22)
Punti di forza: Frequentemente utilizzo questo shampoo per mia nipote, è l'unico tra tutti che mi permette di lavarla con tranquillità perché non le bruciano gli occhi
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato all'inizio x la mia piccola, soprattutto x la crosta lattea. È molto delicato, non irrita, profumo delicato e nel giro di poche applicazioni ha risolto il problema
Cristina.M • più di 2 anni fa