Recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini - BECCA

Media delle recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini
Leggi tutte le recensioni di Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dona luminosità con naturalezza, è molto pigmentato è il suo effetto shimmer è tra i migliori provati
Punti di debolezza: ma confezione mini è davvero troppo mini
adriana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto eccezionale, ne basta pochissimo per avere un effetto super glow. si stende bene, non da macchia e il colore champagne della perla è pazzesco.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illuminante fantastico. Ottima efficacia e tenuta. Io ho preso la mini size in c-pop ed è davvero molto bello, bell'effetto anche sulla mia pelle molto chiara.
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto. Io ho approfittato di uno sconto per comprarlo.
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno degli shimmer che mi è davvero piaciuto soprattutto in estate con l'abbronzatura... molto luminoso
Punti di debolezza: formato troppo piccolo per il prezzo che ha
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: io amo gli illuminanti e questo non mi è passato inosservato!! mi piace tantissimo il colore e la pigmentazione, inoltre si sfuma molto bene e questo è positivo
Punti di debolezza: il formato è davvero piccolo
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace ma non mi sento di dare 5 stelle. Mi piace il suo effetto sulla pelle e la sua consistenza che si sfuma perfettamente. Più ne metti più brillerai . Messo suo punti luce si far notare veramente,l’ho uso anche come ombretto quando voglio osare,o semplicemente fare un makeup super veloce . Il prezzo ci sta anche perché a me sta durando tanto.
Punti di debolezza: avrei preferito meno brillantini .
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, effetto super luminoso appena applicato, buona qualità prezzo. si può utilizzare anche per punti luce occhi al posto di ombretti
Punti di debolezza: a parer mio meglio usare un fissante altrimenti dopo un po’ non si vede più
gioia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione mini è veramente comoda per provare un prodotto senza spendere una cifra esagerata, essendo un illuminante dura comunque parecchio tempo. la texture è in polvere molto compatta e setosa quindi non evidenzia la grana della pelle. il risultato finale è fantastico, pelle luminosa ad effetto bagnato senza glitter.
Punti di debolezza: nel formato mini sono disponibili pochi colori, metterei a disposizione tutta la gamma colore dei formati grandi.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il formato è perfetto per portarlo con sé in ogni occasione! La formulazione è a dir poco pazzesca
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'illuminante che tutti dovrebbero avere nel beauty-case, facile da applicare, affatto polveroso, morbido , senza glitter che enfatizzerebbero i pori...favoloso!
Punti di debolezza: il prezzo è piuttosto alto ma per un prodotto di tale qualità li spenderei altre mille volte
Giulia .F • più di 2 anni fa