Recensioni di Start Up! Primer Opacizzante Effetto Anti-Lucido - Bellaoggi

Media delle recensioni di Start Up! Primer Opacizzante Effetto Anti-Lucido
3.0
Leggi tutte le recensioni di Start Up! Primer Opacizzante Effetto Anti-Lucido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza del prodotto è cremoso , trasparente, e senza profumazione. E di facile applicazione, la sua confezione e abbastanza grande. Come prezzo è anche econòmico .
Punti di debolezza: E un prodotto che dice essere adatto a pelle mista o grassa, ma io propio non mi trovo con questo prodotto. Nel momento in cui devo mettere il fondotinta non mi permette di stenderlo bene. Il trucco si rovina in automàtico.
Samira.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico, consistenza molto leggera, permette una durata del trucco maggiore, non ha odori invasivi
Punti di debolezza: Il tubetto è un po rigido
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, molto leggero
Punti di debolezza: Si nota moltissimo quando sopra viene steso il fondotinta: crea delle macchie attorno ai punti in cui viene messo questo primer. Assolutamente sconsigliato
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto! Avendo la pelle mista grassa mi aiuta molto a prolungare la durata del fondotinta specie nella zona T. Non lo trovo per nulla pesante, anzi è molto leggero e facile da stendere.
Punti di debolezza: Nessuna
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottima base per il fondotinta e per il make up. Regala una sensazione di freschezza e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: La quantita di prodotto non è molta per cui finisce relativamente presto.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo grandi aspettative ma ne sono rimasta molto delusa. Il prodotto crea delle fastidiosissime “linee” quando ci applico solo il fondotinta, inoltre il prezzo è elevato per la quantità di prodotto presente nella confezione.
Punti di debolezza: Sconsigliato, rendere solo più evidenti le imperfezioni.
Giusy.D • più di 2 anni fa