BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Benefit
BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Descrizione

Mascara volumizzante (ma per davvero!). Ha una formula leggerissima che non appesantisce le ciglia, restano all’insù per tutto il giorno! Il...

Recensioni (103)

Punti di forza: Un mascara che ti trasforma letteralmente le ciglia: le allunga e volumizza. L'unica pecca è che funziona meglio dopo un pò di volte che si utilizza perchè il prodotto viene scaricato e non si vanno a creare grumi o l'odissea effetto "zampette di ragno"

Punti di debolezza: Viene prelevato troppo prodotto soprattutto all'inizio dell'utilizzo.

VaneG • 04/06/2025 • 14:12

Punti di forza: Uso il BADgal BANG! di Benefit da circa quattro anni e posso dire con certezza che è uno dei miei mascara preferiti in assoluto! Ho già di base le ciglia lunghe, ma questo mascara riesce davvero a valorizzarle al massimo, creando un effetto ventaglio bellissimo e super definito. La formula è leggera, non appesantisce le ciglia, ma allo stesso tempo dona volume e allungamento incredibili. Una delle cose che apprezzo di più è che dura tutto il giorno: non si sbava, non si sgretola, e resta perfetto dalla mattina alla sera. Lo scovolino in silicone permette di raggiungere tutte le ciglia, anche quelle più piccole agli angoli. È uno di quei prodotti che, una volta provato, fai fatica a sostituire. Per me è un mai più senza!

Punti di debolezza: NESSUNO!

sofiagreco04 • 27/05/2025 • 01:19

Mostra tutte le recensioni