Recensioni di Erase Paste Correttore - Benefit

Media delle recensioni di Erase Paste Correttore
Leggi tutte le recensioni di Erase Paste Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona la coprenza, duraturo e buona la gamma di colori.
Punti di debolezza: Va in piega se si suda. Ho una ruga d'espressione sotto l'occhio e si forma la crepetta lì. Dal nome 'una pasta' in tutti i sensi.
Jenna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi come ha delle occhiaie molto scure
Punti di debolezza: La "pasta" è davvero densa, bisogna fissarlo bene con una buona cipria, passaggio da non dimenticare altrimenti rende vano l'utilizzo del correttore
Ornella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre benissimo le occhiaie, è aranciato, va usato combinato ad altri prodotti ma è uno dei pochi a funzionare su me. Perfetto!
Punti di debolezza: Il prezzo
Cosma.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo pelle charissima e occhiaie a volte scure, la commessa mi ha consigliato la tonalità media (da sola avrei preso la più chiara, commettendo un bell'errore). Si tratta di una tonalità abbastanza aranciata che si fonde poi perfettamente con l'incarnato. Ne basta davvero pochissimo, da prelevare dal vasetto con una piccola spatolina. Va lavorato e steso molto bene. La consistenza è di una crema molto lavorabile, pur rimanendo abbastanza compatta.
Punti di debolezza: L'unica cosa che proprio non mi piace è l'effetto 'guaina' che crea, essendo molto coprente in tutti i sensi. Mi è capitato di metterlo in una serata troppo calda e letteralmente potevo sentirlo sotto gli occhi, perché molto compattante (per quando io ami utilizzare quantità davvero esigue e molto ben stese per non creare spiacevoli effetti-maschera).
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore aranciato adatto ad occhiaie scure. Nonostante il prezzo elevato, il quantitativo di prodotto è sufficiente per parecchio tempo anche a fronte di un utilizzo quotidiano
Punti di debolezza: Prezzo, difficoltà di stesura per le meno esperte, può segnare le rughette di espressione se non si è più giovanissime o in caso di contorno occhi secco
Letizia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente anche le occhiaie più profonde e resiste a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo elevato e i pochi colori tra cui scegliere
Fabiana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori correttori che abbia utilizzato. Copre perfettamente le occhiaie, anche quelle più marcate. La durata è abbastanza buona
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Corregge in maniera molto leggera ma allo stesso tempo efficace. La texture è molto morbida e non fluida. Ne basta pochissimo steso nella maniera giusta. Ha una lunga durata e copre perfettamente borse e occhiaie
Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di tempo in più per stenderlo al meglio, ed evitare che resti un alone pastoso
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per molto tempo questo correttore per tutti i giorni, perché devo dire che quanto a efficacia è insuperabile per la copertura delle occhiaie. La texture è molto buona, è cremoso e la copertura è modulabile, può risultare un po oleoso, ma basta fissarlo con una buona cipria per ovviare al problema. La gamma di colori non è ampia ma comunque buona per adattarsi ad ogni incarnato. Perché non lo uso più? Questo prodotto mi ha causato una sorta di allergia e mi sono spuntate delle bollicine sul contorno occhi.
Punti di debolezza: può causare allergia
Punti di forza: I punti di forza? Copre ogni imperfezzione, è davvero molto coprente ed illuminante!
Punti di debolezza: Da dove iniziare... l'applicazione non risulta facile, dato che la consistenza è molto cremosa, ma tende ad essere anche molto appiccicosa. Si devono usare quantità minime con le dita, e riscaldarle con movimenti circolari sulla mano. Purtroppo a causa della consistenza, il correttore entra nelle rughette. In più la gamma colori è limitata
Janet.S • più di 2 anni fa