Recensioni di Gimme Brow Gel Volumizzante Sopracciglia - Benefit

Gimme Brow Gel Volumizzante Sopracciglia

Media delle recensioni di Gimme Brow Gel Volumizzante Sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gimme Brow Gel Volumizzante Sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare, risultato immediato

Punti di debolezza: non economico, non indispensabile

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: è semplice applicarlo e nonostante sia in gel l'effetto rimane comunque naturale

Punti di debolezza: preferisco continuare ad usare la matita...una volta provato non il "wow" non è uscito

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona davvero volume alle sopracciglia! Il colore è pieno e trovo che ci sia un'ottima gamma... Io lo uso dopo aver definito l'arco con una matita, preferisco usarlo solo pettinando leggermente le sopracciglia! L'effetto volume è subito evidente..

Punti di debolezza: Leggermente alto il prezzo

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho la versione nuova. Ho acquistato questo articolo perchè adoro il marchio benefit e lo trovo davvero ottimo. Il gel fa quello che promette, rinvigorendo le sopracciglia e rinfoltendole, ma dopo l'acquisto ho notato che per il prezzo di 27.50 euro il formato contiene solo 3 ml di prodotto e mi sembra davvero poco. Potrebbe esser considerato un mini size, ma viene pagato come un formato normale.

Punti di debolezza: Attenzione alla quantità prima di effettuare l'acquisto, non vale la pena.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colore è intenso e questo permette di dare volume alle sopracciglia, la tenuta è perfetta infatti dura tutto il giorno. Abbinato alla matita fanno la combo perfetta.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma ne vale assolutamente la pena.

gaia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara per sopracciglia è fantastico l'ho usato tantissimo ed ho continuato a ricomprarlo. Poi benefit ha fatto il nuovo packaging ed è ancora più carino. Fa delle sopracciglia super voluminose.

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto per sistemare le sopracciglia rapidamente specie alla mattina. fissa e intensifica il colore; se non avete serie esigente di riempimento è un prodotto molto valido e di facile utilizzo che permette di ordinare e intensificare le sopracciglia.

Punti di debolezza: prezzo decisamente alto

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: se volete delle sopraciglia sempre perfette allora è quello che cercate. è anche comodo e veloce da applicare. tenuta tutto il giorno.

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ragazze vale la pena comprarlo ... Fa il suo lavoro per bene

Punti di debolezza: Zero

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colora bene e tiene la piega del pelo. Non è grumoso e rimane tutto il giorno

Jenna.M • più di 2 anni fa