Recensioni di Goof Proof Brow Pencil - Benefit

Goof Proof Brow Pencil

Media delle recensioni di Goof Proof Brow Pencil

Leggi tutte le recensioni di Goof Proof Brow Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo ammetto, non ho mai voluto provare questa matita a causa del prezzo, dato che quasi 30 euro per una matita sopracciglia sono nettamente troppi. Mi sono, quindi decisa a fare questo acquisto grazie ad uno sconto e posso dire che questo prodotto è uno dei migliori che abbia mai provato. io utilizzo la colorazione 3.5 e ho i capelli castano con i riflessi biondi, e va benissimo. la mina è scorrevole e non è cerosa, il colore si vede, infatti non si deve neanche calcare troppo. il pettinino è comodissimo, anche se non ho notato differenze rispetto ad altri. penso che una volta finita la ricomprerò (anche se passerà qualche tempo dato che il prodotto dura a lungo). molto buona la durata e resiste anche alla sudorazione. la consiglio :)

Punti di debolezza: decisamente il prezzo, quindi continuerò ad acquistare questa matita usufruendo di sconti

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione, colorazioni e packaging

Punti di debolezza: Non facilissimo da applicare, bisogna avere un po di pratica per utilizzarlo bene, se si sbaglia ad applicare è difficile rimuovere il colore dalla pelle

Punti di forza: L'ho trovato uno dei peggiori flop della marca, viene presentata come una matita adatta davvero a tutte, ma assolutamente no!

Punti di debolezza: Non solo è un prodotto caro, ma non capisco come possa essere osannato... ha una mina estremamente dura, devo calcare in modo esagerato perché rimanga una traccia visibile sulla pelle, il risultato chiaramente è un tratto estremamente sfumato, e per nulla preciso. Inoltre non è nemmeno un prodotto sfumabile di suo, proprio perché l'effetto "fuori fuoco" viene dato dal fatto di premere molto la mina, non dalla possibilità di gestire il colore nel modo in cui si desidera.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta fantastica, non macchia ed è facile da applicare, inoltre il packaging è stupendo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Chiara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La matita è molto semplice da usare, il risultato è sensazionale, le sopracciglia sono uniformi e ogni piccola imperfezione è minimizzata, è perfetta per tutte le occasioni.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per la durata del prodotto

Chiara.G • più di 2 anni fa