Recensioni di Hoola Terra Abbronzante - Benefit

Hoola Terra Abbronzante

Media delle recensioni di Hoola Terra Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Hoola Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: STU-PEN-DA AIUTOO la adoro , costa un po' ma vale ogni centesimo e dura tantissimooo

Punti di debolezza:

sere • 02/09/2025 • 04:06

Punti di forza: Prodotto fantastico per il counturing. Il packaging è pazzesco e il pennellino è robusto,anche con i lavaggi frequenti. Dura molte parecchio e non si sposta.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una terra opaca non troppo aranciata quindi adatta a chi come me ha la carnagione chiara

Punti di debolezza: non impazzisco per le confezioni di carta

Giorgia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro tutto di questa terra! secondo me è un ottimo acquisto ma se avete dubbi esiste anche la mini size ad un costo ovviamente inferiore.

Punti di forza: È facilissima da sfumare ed è di una tonalità che sta bene au molti incarnati

Punti di debolezza: Il pennellino all'interno è inutile

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle terre/cipria che preferisco in assoluto. Non è troppo scura e per gli incarnati chiari è perfetta

Punti di debolezza: Il prezzo sinceramente è esagerato

Punti di forza: Buon profumo e buona texture

Punti di debolezza: La confezione poco pratica per me e il tipo di pennello inserito. Non mi sono trovata per nulla bene. Non credo che sia una terra che stia bene a tutte.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' proprio una bella terra questa, facilmente fumabile e con una tonalità intensa e perfetta per creare giochi di chiaroscuro sul viso e donare in un attimo un colorito sano come dopo un week end al sole! Adoro anche la confezione, grande e comoda anche da portare in viaggio, con quel bel pennellino quadrato!

Punti di debolezza: Il costo non è esattamente bassissimo, ma la confezione dura molto.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mai usato in vita mia terra o bronzer, ho iniziato con lei. Ottima profumazione, facile sfumabilità, credo sia adatto a qualsiasi incarnato. Ho acquistato la versione mini perchè non ero sicura di riuscire ad utilizzarlo e invece lo ho amato sin da subito e ancora ho molto prodotto..

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Modulabile e si sfuma con facilità

Punti di debolezza: Nessuna

Martina .B • 27/10/2024 • 12:25