Recensioni di Instant Brow Pencil Matita Sopracciglia - Benefit

Instant Brow Pencil Matita Sopracciglia

Media delle recensioni di Instant Brow Pencil Matita Sopracciglia

2.4

Leggi tutte le recensioni di Instant Brow Pencil Matita Sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bei colori e lunga durata.

Punti di debolezza: Troppo morbida per essere una matita per sopracciglia.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come molte matite ha il pettinino per poter pettinare e sfumare le sopracciglia.

Punti di debolezza: Ho comprato questa matita e non l'ho mai potuta utilizzare ne su di me e neanche sulle clienti. Troppo cerosa,sbava ovunque e non permette di ricreare i peletti per un effetto più naturale.

Punti di forza: Ha il pettinino per pettinarepettinare le sopracciglia che è comodo.

Punti di debolezza: Matita troppo morbida, tende a sbavare presto ed inoltre costa parecchio.

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo nella media una matita che è morbida ma di qualità e poi mettendola non porta via altri peletti mi ci sono truccata per il mio matrimonio resa perfetta

Punti di debolezza: non la fanno più le hanno sostituite con delle nuove matite meno mina più piccola e meno prodotto e più caro

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita molto morbida, si applica con facilità e molto utile il pettinino integrato nell'altro lato della matita

Punti di debolezza: sbava un po' e durante i caldi estivi la tenuta diminuisce, il prezzo è un po' alto

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata in passato per definire leggermente le sopracciglia. La mina è molto morbida, per cui va bene per chi non è tanto esperto, e per questo non è molto resistente. L’effetto però è molto naturale.

Punti di debolezza: Il costo è elevato e la durata scarsa! Con utilizzo quotidiano non dura più di un mese e mezzo.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un pennellino, come molte altre

Anna.S • più di 2 anni fa