Recensioni di Ka brow - Benefit

Ka brow

Media delle recensioni di Ka brow

Leggi tutte le recensioni di Ka brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultato delicato o strong a seconda della pressione che si usa durante applicazione. È possibile creare un effetto molto definito che dura tutto il giorno. Prezzo alto ma il prodotto dura tantissimo.

Punti di debolezza: Applicatore incluso che si sgancia dal supporto. tende a seccare col tempo, ma basta aggiungere una goccia di olio di mandorle x rigenerarlo.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è altamente performante e il packaging lo rende pratico all'utilizzo e per portarlo in giro

Punti di debolezza:

Michaela03 • 20/08/2025 • 22:34

Punti di forza: prodotto ottimo, che da un effetto naturale che dura tutto il giorno, anche in caso di giornate al mare.

Punti di debolezza: non ci sono

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho preso dopo aver visto alcune ragazze usarlo, scettica avendo sempre usato le matite e invece prodotto fantastico. La texture del prodotto è eccezionale e rimane per tutto il giorno, disegnando le mie ciglia come voglio io

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico prodotto, il pennellino permette una facile applicazione e il colore è intenso. Confezione bella.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da un anno e mi possono togliere tutto tranne questo prodotto. Mi copre tutti i punti vuoti e il colore rimane ben fisso, è semplice e veloce da applicare adatto anche a chi non ha una mano da make up artist.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto per sopracciglia....il pennellino è ottimo per applicare il prodotto in crema....colore pieno ..,io l’ho acquistato in un set natalizio....rende le sopracciglia naturali e non artefatte ...ottimo per riempire i buchi delle sopracciglia

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata e sufficiente,circa 5-6 ore, l'applicazione piuttosto facile e alla fine sembra di avere sopracciglia tatuate e ben definite.

Punti di debolezza: Il pennellino dopo la 3 applicazione si rovina, la tenuta potrebbe essere maggiore.

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso in sincrono con altri prodotti della benefit o alternato con brodetti bio e vegan. Scrive che una meraviglia, riempi i vuoti e con il pennello siete super precise.

Punti di debolezza: Prezzo

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me bionda, con poche sopracciglia, è il prodotto ideale. Dopo averne provato a centinaia questo è decisamente l'unico prodotto che scriva anche dove non ci sono peli, in modo naturale o più marcato a seconda delle passate, ed ha un colore perfetto, che non tende al rosso, per noi bionde.

Mariagiulia . • più di 2 anni fa