Recensioni di Magic Ink Eyeliner - Benefit

Media delle recensioni di Magic Ink Eyeliner
Leggi tutte le recensioni di Magic Ink Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging è molto curato e fine, l'applicatore, dalle setole ultra sottili, consente di creare facilmente un tratto deciso, ben definito e molto sottile. La colorazione è molto intensa ed ha una buona tenuta, anche dopo molte ore dall'applicazione non sbiadisce né sbava. Il prezzo è abbastanza buono, in relazione alla sua ottima qualità!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso. Linee precise. Lunga durata e non sbava.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo eyeliner perché racchiude tutto ciò che io amo, il colore super intenso, lo scovolino facile da utilizzare e dopo l'applicazione dura tantissimo senza sbavare, mi aiuta a rendere il mio sguardo più accattivante e risalta ancor di più i miei occhi celesti.
Punti di debolezza: il prezzo
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto deciso e finalmente tratto molto sottile !!I La colorazione nero intenso che non sbiadisce. Il prezzo buono.
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo eye liner. Grazie alla punta sottile si riesce a fare una bella linea. Non sbava , ha un'ottima durata e il colore è molto intenso
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto resistente, il pennellino aiuta a delineare il contorno degli occhi alla perfezione, nero molto intenso.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Teresa.T • più di 2 anni fa