Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, subito ammorbidisce la pelle,
Punti di debolezza: Non mi ha fatto nessun effetto, i miei pori sono rimasti uguali
Naz.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza fantastica, liscia e morbida. Appena applicato sulla pelle da subito un effetto levigante. Dura nel tempo, anche con abbastanza trucco sopra.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia ossessione per i pori mi ha fatto acquistare questo prodotto. L’ho utilizzato il giorno della mia laurea, dove avevo un trucco semplice, ma con un fondotinta ottimo, correttivo e applicato bene. Con la stesura di Porefessional non ho visto grossi cambiamenti sul mio viso. La grana della pelle era sicuramente migliore, ma visto il costo del prodotto, mi aspettavo una resa migliore.
Punti di debolezza: Sicuramente il costo è poco a favore dell’acquiesgo, ma esistono anche delle mini taglie per minimizzare il prezzo. Non ho visto sul mio viso l’effetto che il prodotto promette.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora, partiamo dal presupposto che Benefit ha qualità nei prodotti ma prezzi troppo alti. Detto questo, se volete un super correttore che però di durerò una settimana allora acquistatelo..
Punti di debolezza: prezzo e confezione troppo piccola
glo.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: con pochissimo prodotto risultati portentosi
Punti di debolezza: caro, ma dura a lungo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre davvero i pori,un ottimo prodotto..lo uso quando ho qualche occasione sia perché usato sempre non fa respirare la pelle sia perché ha un prezzo troppo alto
Punti di debolezza: Il prezzo
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata e facilità di applicazione. Rende l'incarnato omogeneo.
Punti di debolezza: Nonostante la possibilità di scegliere diversi formati è un prodotto costoso in rapporto alla quantità.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge perfettamente il suo lavoro, è facile da stendere, rende la pelle liscia e minimizza i pori e le imperfezioni rendendo più duraturo e uniformante qualsiasi fondo applicato successivamente.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero troppo eccessivo.
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’effetto è molto bello, i pori sono notevolmente minimizzati e il trucco ha una resa molto migliore. Quando ho delle occasioni speciali lo utilizzo sempre.
Punti di debolezza: Non è un prodotto da tutti i giorni. L’INCI non è eccezionale e se utilizzato spesso la mia pelle si riempie di brufoli.
Cristina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato sin da subito la texture di questo prodotto,un gel che nella stesura sembra trasformarsi in una leggera polvere. Purtroppo non fa miracoli ma certamente aiuta, e non poco, a minimizzare la visibilità di quei fastidiosi pori e a garantire una maggiore tenuta del make up nel suo complesso
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato
Ludovica.S • più di 2 anni fa