Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

Media delle recensioni di They're real! Mascara
Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La tenuta durante il giorno è valida. Si ottiene un buon risultato con un pò di pazienza e di lavorazione con lo scovolino, senza grumi o ciglia appiccicate.
Punti di debolezza: Sono necessarie almeno due passate per arrivare a un bel risultato. Lo scovolino tutto in plastica e non in setole non è il massimo. Un pò difficile da struccare. Packaging non adeguato rispetto al costo e ad altri suoi concorrenti della stessa fascia di prezzo.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara diverse volte e lo riaquistero di sicuro. Lo scovolino permette un applicazione precisa e divide bene le ciglia. Questo mascara allunga molto le ciglia e le rimpolpa. La consistenza quasi in gel, personalmente, mi piace parecchio e la durata è fantastica.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il risultato,infatti le ciglia avranno un effetto naturale
Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi aspettavo di meglio,in commercio ci sono molti mascara ad un prezzo inferiore che sono qualitativamente migliori
Fabiana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è IL Mascara, facilmente modulabile, non lascia grumi, si stende benissimo e rende belle anche le ciglia più sfigate. Per di più ha una durata pazzesca. Ah, usato in combo con il roller lash è fantastico!
Punti di debolezza: Se avesse un prezzo più basso lo userei con meno parsimonia!
Punti di forza: Ottima texture, separa bene le ciglia e non fa i pallini. Nel complesso un eccellente mascara per tutti i giorni. Lho utilizzato per anni anche se da quando è uscito 'bad gal bang', sempre di Benefit, sono passata a quello.
Punti di debolezza: Lo considero un ottimo mascara da giorno, basic. Non trovo che sia particolarmente volumizzante o allungate
Eliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino pratico si riesce ad applicare il mascara anche nelle ciglia della parte interna dell' occhio
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara allungate ....è di un nero piuttosto intenso...non crea grumi....io di solito ne faccio più passate e non mi crea problemi
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche passandolo più volte non forma grumi,da un effetto di extra volume alle ciglia.Tiene benissimo e non cola.Non irrita gli occhi.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori. Lo applico al mattino con molta facilità e rimane perfetto per tutta quanta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo, ma ne vale la pena davvero!
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fantastico il colore e la tenuta del mascara
Punti di debolezza: praticamente nessuno.
Stefania.w • più di 2 anni fa