Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

They're real! Mascara

Media delle recensioni di They're real! Mascara

Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo mascara. Dura tantissimo e rende le ciglia molto voluminose.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara! Non ci si potrebbe aspettare di meglio visto il costo elevato... Benefit non delude mai, un marchio innovativo! Soldi spesi bene ve lo assicuro! Crea un effetto WOOOOW, TREY'RE REAL!! Allunga senza appesantire, non lascia grumi, lo scovolino districa bene le ciglia e le infoltisce per un effetto volumizzante ed estremamente naturale!!!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colora e separa molto bene le ciglia, anche quelle non lunghissime.

Punti di debolezza: Lo scovolino é molto duro e sulle mie ciglia non curve non aveva molto effetto.

Sonia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia

Punti di debolezza: Non volumizza

Veronica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara dal effetto volumizzante è allungante ...mi separa bene le ciglia è soprattutto io che utilizzo lenti a contatto non mi procura alcun fastidio...

Val.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce,allunga ,incurva ,il colore è di un nero molto intenso, per un risultato impeccabile ,effetto ciglia finte! !

Punti di debolezza: Il Prezzo è un tantino alto.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza le ciglia e le curva in modo perfetto, per chi desidera un effetto ciglia finte. Il nero è molto pigmentato e non forma grumi data la consistenza semi-fluida.

Punti di debolezza: Costa un po', ma ne vale la pena.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È senza ombra di dubbio il miglior mascara che abbia mai provato! colore intenso, divide perfettamente le singole ciglia, le allunga e le incurva. Il finish finale è molto naturale! Lo consiglio

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pigmento ottimo e scovolino perfetto che raccoglie tutte le ciglia.

Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo.

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo scovolino migliore mai progettato: incurva, allunga, volumizza e non fa grumi. formulazione che migliora con il tempo.

Punti di debolezza: prezzo alto, ma alla pari di concorrenti diretti

Giulia.T • più di 2 anni fa