Recensioni di Heartbreaker Lip Gloss - BeYu

Media delle recensioni di Heartbreaker Lip Gloss
Leggi tutte le recensioni di Heartbreaker Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Devo essere onesta. mi sono lasciate conquistare dalla presentazione: il tappo è graziosissimo. Ho scelto un colore piuttosto delicato, una specie di color salmone, e ho notato immediatamente l'effetto riempitivo e illuminante sulle labbra. Le rende davvero seducenti, e allo stesso tempo le idrata. Un acquisto del quale sono felice!
Punti di debolezza: Va ripassato nel corso della giornata, ma è un piacere portarsi deitro un oggetto tanto carino.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è grazioso e curato. La texture è morbida, scorre facilmente sulle labbra; Esse appaiono piene, ben idratate e super brillanti!! Lo consiglio a chi desidera dare un tocco glamour al proprio look!
Punti di debolezza: Unica nota negativa di tale gloss è la sua scarsa tenuta, è necessario infatti ripassarlo più volte per mantenerne gli effetti.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupendo il packaging, facile da applicare e dona un effetto bagnato, facile da applicare e si può usare anche sopra un rossetto
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare idrata le labbra lasciandole lucidissime bella gamma colori io lo utilizzo anche sui rossetti scuri Matt. Packaging bellissimo
Sabrina .B • più di 2 anni fa