Nail Lacquer

Descrizione
Nail Lacquer di BeYu, un risultato perfetto e professionale come in un centro estetico. Nail Lacquer garantisce una finitura perfetta senza...
Nail Lacquer garantisce una finitura perfetta senza strisce. La nuova forma del pennello permette un’applicazione semplice e perfetta. Il pennello è piatto e ampio, tale da aprirsi a ventaglio e permettere anche agli utilizzatori meno esperti di applicare lo smalto in modo uniforme e preciso. La texture dello smalto e il pennello sono perfettamente combinati. Con l’applicazione al massimo di due strati, lo smalto copre perfettamente l’unghia e garantisce un risultato incredibilmente brillante e un colore splendido. Questi smalti si asciugano velocemente e garantiscono una lunga durata. Disponibile in diverse varianri di colore.
Formato
Flacone da 8 ml
Recensioni (7)
Punti di forza: Ottimo, colore pieno e molto ben stendibile, buona resistenza anche senza top coat o primer
Angelina.P • 14/01/2023 • 15:34
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo smalto è il mio preferito mi piace sopratutto il colore e si stende bene e si asciuga velocemente
Marika.C • più di 2 anni fa