Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Reale efficacia del prodotto, ti da quello che promette: riduzione di discromie, pelle più morbida e idratata, aiuta a fare scomparire le smagliature.
Punti di debolezza: Essendo un olio, ci mette parecchio tempo ad assorbirsi, lasciando una sensazione - per l'appunto- oleosa sulla pelle fino al suo assorbimento. Si può risolvere il problema usandolo la sera prima di andare a dormire.
Punti di forza: Il suo profumo è delicato, sa di legno di rosa, molto delicato. Io lo uso dopo la doccia: premetto che la mia pelle è molto secca e uso spesso l'olio per idratare, il Bio-Oil si assorbe subito lasciando a lungo l'idratazione non untuosa. Non fa scomparire le rughe o smagliature completamente ma le attenua molto.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha un buon Inci e non è per nulla Bio
Graziella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero un prodotto eccezionale e multi-uso, l'ho usato per anni per curare le cicatrici sul corpo e aiuta veramente la loro guarigione.
Punti di debolezza: Va usato con costanza!
Sara.C • 19/09/2022 • 15:43
Punti di forza: Buona profumazione Facile da stendere Non unge Lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Acquistato per le smagliature in gravidanza..... Ma non è cambiato nulla.. Molto insoddisfatta
Emanuela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona fotmula
Punti di debolezza: Non troppo efficacie
Lilly.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho cominciato ad usarlo dopo la gravidanza per le smagliature e mi sono trovata benissimo è riuscito a renderle meno visibili
Punti di debolezza: Unge un pochino
Morgana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo contro cicatrici e smagliature
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto ma ci sta
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente, non unge
Punti di debolezza: Nel tempo non mi ha dato i risultati che cercavo
Valeria.P • 13/03/2023 • 16:11
Punti di forza: olio non grasso ma molto penetrante elasticizza la pelle in profondità nutrendola e rendendola elastica liscia e profumata nel tempo le smagliature sono meno evidenti la pelle appare più tonificata.
Punti di debolezza: non ci sono
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho delle smagliature sulle spalle che non mi fanno sentire a mio agio, l'ho utilizzato per tutta l'estate e ha decisamente attenuato il rossore e lo spessore delle smagliature, consiglio!
Punti di debolezza: per il momento nessuno
Alessia.C • più di 2 anni fa