Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia
Punti di debolezza: La profumazione troppo forte
Aurora.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: discreta profumazione e facile assorbimento. Risultati visibili nel tempo usando costanza nelle applicazioni.
Punti di debolezza: il prezzo, dovendolo usare per lunghi periodi.
Letizia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima profumazione. Nel tempo, ho visto miglioramenti contro le smagliature. Un prodotto veramente buono.
Punti di debolezza: Dovrebbero abbassare il prezzo.
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: Non riduce effettivamente le smagliature e occlude i pori
Claudia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo prodotto per le smagliature,si applica facilmente e ha una profumazione gradevole,non unge.
Adele.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho usato per smagliature e cicatrici e se usato con costanza vengono alleviate. Ha una buona profumazione e si stende facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'intervento chirurgico mia sorella mi ha regalato questo prodotto, dicendomi che sul suo viso e corpo era fantastico, ho cominciato fin da subito ad utilizzarlo e ha sicuramente un profumo gradevolissimo, devi dosarlo bene perchè NON è un olio secco..quindi se esageri lascia la pelle un po unta, o meglio non si assorbe così in fretta come dicono, cmq per quanto mi riguarda non sono pienamente soddisfatta perchè le cicatrici stanno ancora li..certo più chiare ma non invisibili. Forse dipende dalla mia pelle dato che in fatto di applicazione non mi sono risparmiata..
Punti di debolezza: Non efficace al 100%
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usare bio oil dopo quasi due anni dall'essere stata operata di addominoplastica (quindi una cicatrice importante), tentare non mi costava nulla e dopo un mese di utilizzo sono rimasta parecchio soddisfatta dei risultati, la cicatrice si è assottigliata molto.
Punti di debolezza: Consapevole che non sia un prodotto naturale.
Sara .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Previene le smagliature e le cicatrici, idrata a fondo la pelle, rendendola liscia e luminosa e la profumazione è delicata.
Punti di debolezza: Tende ad ungere un po' la pelle.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pocchi
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e da lo stesso risultato di un comune olio.
Simona .s • più di 2 anni fa