Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto, l'ho usato per le smagliature e sono sorpresa!!!!! Alcune sono scomparse, altre sono di gran lunga migliorate!
Punti di debolezza: Niente!
Janet.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sembrano migliorate alcune smagliature e macchie
Punti di debolezza: unge molto e fa fatica ad assorbirsi
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver provato tanti oli...qst mantiene veramente le promesse...Mantiene l'idratazione abbastanza a lungo e se usato con regolarità migliora visibilmente la pelle,nonostante la mia abbia una grave carenza di titolo e qndi si presenta screpolata e a squame...
Punti di debolezza: Il profumo(ma io ho un problema con il profumo di lavanda)
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e facile assorbimento
Punti di debolezza: non ho visto miglioramenti alle smagliature
Sabrina Concettina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione, non unge eccessivamente. Per la pelle secca è molto efficiente infatti la idrata e lascia una pelle anche lucente.
Punti di debolezza: le smagliature migliorano sono un pochino e anche le cicatrici non spariscono del tutto.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene ciò che promette
Punti di debolezza: L'inci è assolutamente da cambiare
Valeria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente questo prodotto mi è piaciuto molto. La profumazione è buonissima e molto delicata, la consistenza leggera anche se unge un pò; ma rende la pelle molto morbida e idratata. La consiglio molto alle persone che hanno la pelle secca o molto secca. Questo prodotto promette di migliorare l'aspetto di cicatrici e smagliature e per me fa molto bene il suo lavoro, le cicatrici e le smagliature su di me sono meno evidenti. Ovviamente questo prodotto non fa miracoli quindi non vi aspettate che faccia sparire del tutto smagliature e cicatrici sopratutto se sono molto marcate.
Punti di debolezza: L'unica cosa che forse potrebbe dare fastidio è che unge, ma voglio ricordare che è un olio ed è normale. Per ridurre questo fastidio posso consigliare di usare poco prodotto alla volta e di massaggiarlo bene.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la speranza dell'efficacia del prodotto che secondo molte persone funzioni
Punti di debolezza: Probabilmente sono io che sbaglio nel non applicare il prodotto così frequentemente o non abbastanza.. io non ho visto risultati
Matilde.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Col tempo forse riesce ad attenuare le cicatrici se le prendi per tempo
Punti di debolezza: Ci vuole molto tempo
Barbara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, facile da applicare e assorbe facilmente
Punti di debolezza: Smagliature e cicatrici migliorano ma poco
Anita.M • più di 2 anni fa