Recensioni di Biomineral One con Lactocapil - Biomineral

Media delle recensioni di Biomineral One con Lactocapil
Leggi tutte le recensioni di Biomineral One con Lactocapil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho utilizzato questa pillola dopo un’importante operazione, avevo pochissimi capelli ed ero disperata. ho acquistato biomimeral la confezione da 90 compresse e i miei capelli sono rinati, lucidi, spessi, folti, non perdo mai i capelli, neanche quando faccio lo shampoo e li spazzolo, non si spezzano mai (ed ho concluso il ciclo già da 2 mesi), spettacolari e super consigliate!
Punti di debolezza: nessuno!
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo alleato per aiutare i capelli a crescere sani forti e lucenti. Pratici da prendere e da portare in borsa i risultati durano bene nel tempo. Buono il rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto dopo un periodo di forte stress, ho riscontrato dei benefici ma non eclatanti. Ottimo il mix di vitamine e la presenza del Lactocapil, aiuto non solo per la salute del capello ma per la salute in generale. Risulta un integratore molto completo.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questi integratori, dopo un periodo di forte stress e di quasi totale caduta dei capelli, mi sono riscresciuti più forti e più sani, in quantità anche maggiore di prima!!! Mi hanno salvata davvero!!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, non rimane sullo stomaco come mi decede con altri integratori, composizione completa ed effettivamente efficace
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli!
Michela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono diventati più resistenti, la caduta è diminuita
Punti di debolezza: Prezzo un pó alto
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a contrastare la caduta dei capelli, efficace.
Punti di debolezza: Prezzo
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho utilizzato su consiglio del parrucchiere in un momento di aumentata perdita di capelli. Già dopo un mese di assunzione ho avuto ottimi risultati. Ho constatato un aumento del diametro del fusto e i capelli hanno guadagnato in lucentezza e corposità. Ho notato miglioramenti anche sulle unghie
Punti di debolezza: il prezzo
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dermatologo e lo assumo periodicamente per contrastare la caduta dei capelli, lo trovo un prodotto particolarmente efficace rispetto a tanti altri in commercio
Punti di debolezza: Le capsule sono un po’ troppo grandi
Sara.C • più di 2 anni fa